Просьбы о помощи Напишите свою историю

Здравствуйте.Я не знаю,как дальше жить с такой болью.Я стала ненавидеть Бога.Понимаю,что это грех.Но жить такой жизнью,как у меня невозможно.Я просто больше не могу.Я молилась,я просила,плакала,он глух ко мне.Бог слышит только тех,у кого все хорошо,им и помогает.А другие служат только для того,чтобы счастливые на них посмотрели и сказали:"Слава Богу,что у меня все хорошо".Все говорят,что Бог справедливый,это неправда. Ему наплевать на меня и всех,кому плохо.Мучаетесь и мучайтесь дальше...Я не знаю,как жить с такой болью..Я не хочу жить...

Тина , возраст: 38 / 25.01.2013



Отклики:

А какая у вас боль, Тиночка? Чем вы больны?
Вот у меня, к примеру, обнаружили рак 4-й стадии, я прошла две полостных операции и две химии, много было всякой боли. Но все мои друзья и даже множество незнакомых мне людей молились Богу о моем выздоровлении, и вот представьте себе, последняя МРТ показала, что все органы чисты. По крайней мере, пока. И болей никаких.
Молитесь усердно сами и других просите молиться. Если вы просите о том, что вам действительно нужно и полезно - Бог всегда отвечает!

Агния Львовна , возраст: 72 / 25.01.2013


Тина, так кто кого не слышит ты Бога или Он тебя? А если не уменьшает боль, значит так надо, потом объяснит зачем она была нужна. Болью обычно лечат строптивость, упрямство, гордыню. Это так, духовный ликбез. А я вообще удивляюсь Богу, что Он с нами так милосерден.И мне стыдно за нас. Хорошо, давай начистоту, какие из советов, которые Он дал тебе ты уже исполнила? Он не давал? А Библия? А церковь? Ты сама знакомилась с Богом? Ты уже знаешь что такое добро, любовь, свет? То есть ты говоришь, что Он не помогает, а со мной Он, как с писаной торбой носится. Если Он со мной так милосерден, всегда утешит, всегда поддержит, а советы какие даёт, то что тогда говорить о праведниках. Как? Через других людей, я узнаю Его помощь. А бывает и обижу, как ты Его, а Он потом мне показывает: " Вот, смотри, тогда-то тебе было невмоготу, помнишь Я человека послал?". Я вспоминаю и точно. Потом каюсь. Но у меня есть одно очень нехорошее качество: я очень-очень упрямая, прошу пока не получу то, что прошу. Ну есть то, что просить не буду-это какие-то эгоистичные штуки. Если мне больно, то прошу показать как я создала эту боль. И обычно- все мои ошибки и глупости- как на ладони. Но боль убрать не прошу, обычно прошу сил её до конца претерпеть. А то урок будет не пройден. И ещё терпение. Иногда Господь сразу даёт ответ, иногда через месяцы. И ещё, когда просишь, просто будь уверена и жди, что помощь или ответ придёт. Иногда нам нужны дополнительные знания, или информация, чтобы понять ответ. Держись. Он всё равно тебя любит!!!

Вика , возраст: 39 / 25.01.2013


Знаешь, ты не одна такая. Если тебе от этого станет легче. Порою и мне кажется, что Бог закрылся от меня, чтобы не слышать мои молитвы. Но Бог дал нам доказательство Своей любви - Иисуса Христа. Иисус, Сын Божий, на Кресте взял на Себя наказание за грехи всего человечества. За твои и мои грехи. Библия говорит, что наказание за грех - смерть. И Иисус умер. Испытав перед этим страшные муки, какие и не снились нам, людям. Иисус сошел вместо нас в ад.Но ад не смог удержать Иисуса, потому что Он не совершил ни одного греха, пока жил на земле. Иисус воскрес. И мы воскреснем вслед за Ним. Нас ожидает вечная жизнь Там, где не будет боли и слез. Там, где не будет зла. Это моя надежда и упование. Я буду молиться за тебя, чтобы Бог помог тебе удержаться от самоубийства. Да благословит тебя Господь и сохранит тебя! Читай Новый Завет, особенно все 4 Евангелия. Это поможет.

Татьяна , возраст: 32 / 25.01.2013


Здравствуйте!
Нам всем на этой земле непросто бывает. Болезни, трудности, потери, неудачи. Есть люди пережившие ужасы войны и смерти, психологическое насилие, травмы, одиночество, непонимание.

Все люди достойны счастья и любви. Боль сигнализирует о том, что с нами произошла беда. Боль не плохо и не хорошо, она как индикатор- если здесь болит, это сигнал "Осторожно! Опасность! что то не так! что то разрушает тебя, остановись! Внимание сюда!"
Поэтому не надо горевать, а думать головой, как исправить сложившуюся ситуацию. Варианты наверняка есть.
На форуме сайта можно завести тему и вести конструктивный диалог о вашей проблеме. https://pobedish.ru/forum
Я желаю Вам счастья.

Рита , возраст: 28 / 25.01.2013


Тина, а что случилось-то? По вашему письму я ничего понять не могу. Напишите-ка о своей беде, народ здесь умный, подскажет, как быть.

Елена , возраст: 55 / 25.01.2013


жизнь-это подарок от Бога...нужно научиться любить ее во всех проявлениях,научиться радоваться жизни .научиться создавать радость,творить,получать удовольствие от жизни,любить..это не просто..если обижаться на жизнь и просто ждать ,что само все придет...можно не дождаться .и вообще,там где обида,злость и тому подобное- места нет любви..может стоит переключиться на добрые чувства в себе ,светлые,позитивные,тогда боли не достанется места!
не может быть ,чтоб у Вас все было плохо..может просто чего-то не замечаете?каждый человек индивидуален,каждый-чудесное неповторимое творение!

Лена , возраст: 29 / 26.01.2013


жизнь-это подарок от Бога...нужно научиться любить ее во всех проявлениях,научиться радоваться жизни .научиться создавать радость,творить,получать удовольствие от жизни,любить..это не просто..если обижаться на жизнь и просто ждать ,что само все придет...можно не дождаться .и вообще,там где обида,злость и тому подобное- места нет любви..может стоит переключиться на добрые чувства в себе ,светлые,позитивные,тогда боли не достанется места!
не может быть ,чтоб у Вас все было плохо..может просто чего-то не замечаете?каждый человек индивидуален,каждый-чудесное неповторимое творение!

Лена , возраст: 29 / 26.01.2013


Постарайтесь найти причину такого состояние.Мне кажеться Вас кто-то обидел и вы перенесли обиду на весь белый свет, а с обидой ушла и вера в Бога.А тут еще и депрессуха накрыла и пошло-поехало.Выкинуть бы это все из головы,перестать копаться в себе и увлечь себя новыми планами,Осуществить свою мечту и все станет на свои места)))по себе знаю.Удачи ВАм и Любви!!!

Алексей , возраст: 38 / 27.01.2013


держись.солнышко.всё пройдёт живи !!!

юрий , возраст: 46 / 27.01.2013


не бегите от жизни

юрий , возраст: 46 / 27.01.2013


Привет, друг. Давай с тобой вместе подумаем как тебе быть.
Ты гей - говоришь. А другой человек например - на деньгах помешан, а третий - завидует. У каждого разные болезни душевные. Только кто-то хочет лечиться, кто то нет. Ты-то, друг - точно хочешь вылечиться? Или хочешь сбежать от своих проблем (как будто от них можно сбежать? - с чего ты взял что на небе отдохнешь от себя, доказательства мне пожайлуста на стол!).
Думаю надо лечиться. Как может человек избавиться, к примеру, от зависти? Одним единственным способом - воздержанием от нее. Нет еще такой волшебной таблетки на земле - чтобы она нас избавляла от зависти или какого другого порока.
И не говори мне друг - что ты идешь по улице - видишь парня - и готов броситься на него и расцеловать - так, чтобы ничего тебя не удержало (если это так - то это шизофрения - она лечится, но к доктору надо).
Наверняка - появляются какие-то мысли "Типа - а хорошо бы с ним...". Вот на этапе этой мысли - ты должен научиться воздерживаться от ее развития. И именно в этот момент призывать Бога - т.к. если ты когда-либо читал Евангелие или сталкивался с действием силы Божей - то знаешь - что Бог способен уничтожить любое зло.
А еще - ты должен полюбить детскую чистоту. Знаешь когда ребенка маленького воспитывают добрые родители - они при нем ни когда не матерятся, ничего плохо даже стараются не говорить, ни какой злой мультик не включат и т.д. и т.п. - потому что все это может из равноангельского цветочка сделать сам знаешь кого. И плачут горе-родители..Ведь совесть-то внутри подсказывает наверное тебе - это не полезно, это не чисто, это грех... Ты же Гомо сапиенс. А совести своей и разума не слушаешься?
Соответственно - телевизор долой, Интернет дозированно. Посещение только благочестивых мест и друзей. Ты должен придти в то состояние - чтобы не знать подлинного значения слова "секс" и т.п. слов, как их не знают дети.
Давай еще пару средств (только обещай попробовать все лекарства) - тяжелый изнуряющий физический труд - вышибает из головы всякую гадость и позволяет укрепить мышцы. Исповедь в храме, регулярная молитва дома Богу помогают внутренне справиться со своими дурными наклонностями, даже когда у самого уже нет сил... Помощь другим - бескорыстно - облагораживает душу. Можно всегда съездить помочь какому-нибудь монастрю бесплатно на послушание или приосоединитсья к какой либо группе волонтеров или задаться целью заработать деньги и все отдать больным детям на лечение и т.д. и т.п. Друг - я просто уверена - что многие из этих лекарств ты еще не пробовал серьезно и потому лечение не удавалось. Представь, что ты уже заболел раком, только это рак не тела, а души - и ты умираешь. И вдруг Бог тебе через добрых людей посылает сведения о том, как тебе можно вылечиться. Теперь дело за тобой.
Если ты говоришь, что готов бороться - я жду от тебя действий. Результаты не замедлят.

Светлана , возраст: 30 / 28.01.2013



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела
Версия для печати Версия для печати

Самое важное

Лучшее новое

Выбрали жизнь
Всего 39282
Вчера 2

Пожертвования
Из несчастного стать счастоливым
Как пережить расставание
Последние просьбы о помощи
30.04.2024
Хочу умереть, неделю ничего не ем, сплю с трудом. Любимый парень изменил мне с лучшей подругой детства, не просто изменил а ушел к ней. Получается двойное предательство в моей жизни попалось случилось. Парня очень любила, и подруга казалась надёжной, но в итоге они закрутили Роман за моей спиной. Как жить?..
29.04.2024
Мне очень одиноко, очень... Своей семьи у меня нет, родители уже ушли из жизни, живу одна. Моим подругам нет до меня дела, у них свои семьи, дети и нет времени на общение со мной, а я устала навязываться, я часто сама проявляю инициативу в общении. На работе коллектива нет, я работаю одна. Мне 34 года и я не знаю зачем мне такая жизнь и как ее прожить если ты совсем один?
28.04.2024
3 месяца назад постоянно воровала но всем наверно было плевать, но патом я как обычно стащила что то с прилавка и меня застукала маленькая девочка. часто задумываюсь на сколько ужасный человек хочу умереть! У меня есть карманные деньги и очель любящая семья. Ненавижу себя за такой поступок...
Читать другие просьбы

Диагностика предрасположенности к суициду



Книги для взрослых


Вечная память

Мы протягиваем руку помощи тем, кто хочет помощи. Принять или не принять помощь - личное дело каждого.
За любые поступки посетителей сайта, причиняющие вред здоровью, несут ответственность сами лица, совершающие эти поступки.

© «Победишь.Ру». 2008-2021. Группа сайтов «Пережить.Ру».
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.pobedish.ru
Настоящий сайт может содержать материалы 18+