Просьбы о помощи Напишите свою историю

Беспокоят мысли покончить с собой. Раньше были попытки, лежал в психушке. Вообще у меня 20 госпитализаций в психушке за 6 лет... Беспокоят мысли обсуждающего характера, бредовые. Мысли словно со мной разговаривают: "Ты же хочешь этого, и все родные этого хотят, давай сделаем, как раньше". И еще всякое рода такие мысли, обсуждают меня и комментируют что я делаю...Вот недавно слушал музыку сплин-пластмассовая жизнь, и там слова "убей меня", теперь они в голове постоянно. Год назад я отказался от продления инвалидности по психиатрии. Я не работаю. Ничего не делаю, сижу дома каждый день. Друзей у меня нет. Родные меня не любят, даже когда я имел инвалидность им было плевать на меня, меня никогда родные не посещали в больнице. Видимо я буду все время один, и только мысли будут моими собеседниками. Может смерть и правда выход, ведь на земле я никому не нужен. Ради чего тогда жить ? Проклятые мысли, что им нужно от меня.....Я хочу чтобы они заткнулись..... Мысли говорят, чтобы я покончил с собой. Место я уже выбрал, осталось только сделать дело и все, я свободен от мыслей. Вечное блаженство меня ждет.........................?

Сергей , возраст: 26 / 25.04.2015



Отклики:

Сергей,
Тебе и правда нужна инвалидность и помощь врачей.Может нужна какая-нибудь работа,чтобы отвлечься от мыслей и не сидеть всё время дома одному.Ведь можно пить таблетки и где-нибудь работать хоть на пол ставки.
Я думаю,что ты нужен Богу.Можно молиться,читать книги святых отцов,записи богослужений есть в интернете и они благотворно действуют на душу.Люди всё равно по природе своей непостоянны,часто одиноки.На самом деле мы наверно живём ради какой-то высшей цели.Твоя болезнь тебе тоже для чего-то дана.Борись.Когда будет совсем тяжело,молиcь Богу краткой молитвой,призывай Его имя.Ведь если есть зло,которое внушает тебе эти мысли,то должно быть и добро.Не сдавайся так просто.

sk , возраст: 35 / 25.04.2015


Дорогой Сергей !!
Я полностью присоединяюсь к отзыву от sk.
Эти мысли от сатаны - это 100%.
Вам нужно сходить на исповедь и причастие, изменить свою жизнь, научиться молиться !! и обязательно ! найти дело или работу. А там глядишь, и жизнь наладиться. У каждого человека свой крест. У вас вот такой.
Советую почитать книгу Ника Вуйчича, посмотреть в ютубе проповеди Алексея Ильича Осипова.
и ещё - вот вам маленький улучшитель настроения - https://luckytime.ru/Smile.swf
Всё будет хорошо!! =)

Алиса , возраст: 32 / 25.04.2015


Сергей, а от инвалидности почему отказались? Ведь надо на что-то жить. Значит, работать хотели? Может, попробуете найти какую-нибудь легкую работу? Это должно помочь. И еще: попробуйте прийти к Вере. Неплохо бы Вам найти чуткого священника, который бы Вам помог.

Алексей , возраст: 44 / 25.04.2015


Да, ситуация непростая. Тебе самому нужно оценить, сможешь ли ты побороть свое состояние или нужно немного помочь себе лекарствами. Группа инвалидности-штука хорошая, проезд бесплатный, пенсия. Не относись к этому, как к приговору, относись, как к возможности получать льготы от государства. Мне ребята даже завидуют, когда я в метро бесплатно катаюсь. Шучу, что я королева, и мне все можно. Проси, чтобы дали рабочую. Если есть возможность получить образование (если его нет)-обязательно учись. Можно заочно или вечернее. Найди любимое дело, устраивайся на работу. Ты обязательно встретишь друзей, которые тебя поймут и поддержат. Ведь твое состояние здоровья-это не препятствие для общения и любви. Сейчас столько людей, которые не имеют инвалидности, у них все хорошо, но они очень плохо относятся к другим людям.

Наташа , возраст: 25 / 25.04.2015


Сергей, здравствуйте!
Попробуйте бороться против этих мыслей.
Вам, кроме лечения, необходимо и самому себе хоть немного помогать (когда вы можете). Пока что, вы позволяете этим мыслям лезть в вашу голову, вы их (зачем-то) слушаете. Не хотите их слышать - но слушаете. То есть желание их не слушать - есть, а действий нет - надо добавить действия.
Противтесь ним - перебивайте - не подпускайте.
Мысли бесовские перебивайте молитвами Божьими.
Вот лезут они в вашу голову, а вы вместо того, чтобы вникать в то, что они вам "говорят" начинайте говорить "Господи, спаси и сохрани мою душу" или "Господи, помоги мне" или "Господи, помилуй. Благослови" или "Иисус Христос мой дом" или "Господь со мной. Я хочу жить" - повторяйте много много раз - возможно даже непрерывно - хоть 150 миллионов раз - пока не уйдёт эта мысль! Пока вам не станет легче.
И так каждый раз. Сначала будет более "густая" борьба, но чем больше и с большей верой вы будете просить Бога о помощи - тем быстрее ее получите и эти мысли убегут от вас. Человек сам по себе с бесами не справится - слишком уж они хитрые и ищут всевозможные лозейки, а с Божьей помощью справитесь! Только Господь сильнее их. Они Его боятся.
Только не останавливайтесь на этих кратких молитвах, начните потихоньку читать Евангелие, или читайте православные статьи
https://www.azbyka.ru/
https://www.ioann.ru/
Пока вы не имеете нужных знаний и, следовательно, не знаете как бороться с проделками бесовскими, и ничего не делаете, - они будут к вам лезть как в пустой сосуд, дабы наполнить вас (сосуд) чем надо им. Но читая больше о Боге, наполняясь знаниями о Нём и Его силе, веруя в Него - как только вы придете к Богу всей своей душой и Господь защит Вас и наполнит - бесы оставят вас и прекратят мучить этими мыслями.
Держитесь. Помоги, Господи!

Цветик , возраст: - / 26.04.2015



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела
Версия для печати Версия для печати

Самое важное

Лучшее новое

Выбрали жизнь
Всего 39282
Вчера 0

Поддержать нас - кисть
Из несчастного стать счастоливым
Как пережить расставание
Последние просьбы о помощи
30.04.2024
Хочу умереть, неделю ничего не ем, сплю с трудом. Любимый парень изменил мне с лучшей подругой детства, не просто изменил а ушел к ней. Получается двойное предательство в моей жизни попалось случилось. Парня очень любила, и подруга казалась надёжной, но в итоге они закрутили Роман за моей спиной. Как жить?..
29.04.2024
Мне очень одиноко, очень... Своей семьи у меня нет, родители уже ушли из жизни, живу одна. Моим подругам нет до меня дела, у них свои семьи, дети и нет времени на общение со мной, а я устала навязываться, я часто сама проявляю инициативу в общении. На работе коллектива нет, я работаю одна. Мне 34 года и я не знаю зачем мне такая жизнь и как ее прожить если ты совсем один?
28.04.2024
3 месяца назад постоянно воровала но всем наверно было плевать, но патом я как обычно стащила что то с прилавка и меня застукала маленькая девочка. часто задумываюсь на сколько ужасный человек хочу умереть! У меня есть карманные деньги и очель любящая семья. Ненавижу себя за такой поступок...
Читать другие просьбы

Диагностика предрасположенности к суициду



Книги для взрослых


Вечная память

Мы протягиваем руку помощи тем, кто хочет помощи. Принять или не принять помощь - личное дело каждого.
За любые поступки посетителей сайта, причиняющие вред здоровью, несут ответственность сами лица, совершающие эти поступки.

© «Победишь.Ру». 2008-2021. Группа сайтов «Пережить.Ру».
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.pobedish.ru
Настоящий сайт может содержать материалы 18+