Просьбы о помощи Напишите свою историю

Здравствуйте. Мне очень нужна ваша помощь. У меня есть любимый человек, и он... Умирает от рака легких четвертой стадии. Сейчас он в другом городе, поддерживает жизнь с помощью хим.терапий, но... Я не хочу жить, если его не станет. Ведь этот человек заменил мне всех близких людей, которые ушли от меня. Неужели его нельзя спасти??
Я каждый день хожу в церковь, прошу чтобы он вылечился, прожил долгую и счастливую жизнь... Но боюсь осознавать, что это напрасно... С каждым днём он слабее и слабее... Я не знаю что мне делать...

Юлия , возраст: 16 / 29.07.2014



Отклики:

Милая Юлечка, к сожалению, 4 стадия рака легких - это неизлечимо. Три года назад от такой же болезни скончался мой любимый папа. Мой самый-самый лучший папа, мой папусик, мой пустик... Ты спрашиваешь, что тебе делать? Я отвечу. Жить. Жить хорошо. Поверь, это нужно. Да, я знаю, жить не хочется. Хочется взять на себя всю боль любимого человека и умереть вместе с ним. Но так не получится. А вот жить, учится, работать, мечтать о будущем, влюбляться и любить получится. Честное слово, получится. Я желаю тебе, девочка, вынести достойно эту тяжелую горькую ношу, все пережить, перетерпеть с людской и божьей помощью. Я желаю тебе, Юлечка, не утонуть в своем горе. Я желаю тебе, Юлечка, научится жить без этого человека (нет, ни в коем случае не забывать его!) и быть счастливой без него. Силы тебе, терпеия, мужества. Крепко тебя обнимаю, скорблю с тобою.

Анна , возраст: 47 / 29.07.2014


Бедная девочка!
Но раз уж горе привело тебя в церковь, поговори со священником о Боге, о себе, исповедуй свои грехи. Тебе придется смириться волей Божьей, в чем бы она ни состояла. Бог все обстоятельства делает для нашего блага. Тебе, конечно трудно сейчас это понять. Но, может быть, в болезни, твой любимый покается и попадет в Царство небесное. А ты, отчаявшись, обозлишься на Бога, что Он не исполнил твою просьбу, наложишь на себя руки и попадешь в ад. И вам навеки не быть вместе.
Помни, милая, что нельзя свое упование возлагать на человека. Он может уйти, разлюбить тебя, умереть, наконец. А Божья любовь совершенна, Он никогда не покинет и не предаст тебя.

Лариса , возраст: 44 / 29.07.2014


Юленька, посмотри вот эту статью: https://www.pobedish.ru/main/beauty?id=232
Ну а что делать? Продолжать молиться о здоровье любимого человека. Мы ведь просим не только о физическом здоровье, но и о душевном, просим подать болящему сил нести тяжкое испытание. А еще, Юленька, просите Господа о себе, о даровании вам сил и мудрости.

Елена , возраст: 57 / 29.07.2014


Зайка, старайся верить! Излечения случаются и на четвертой стадии. Сама видела.
Не загадывай "не хочу жить если его не станет".
Не ставь такими мыслями стену между Богом и собой. Бог желает спасения КАЖДОЙ души. Для этого кого-то забирает молодым и чистым. Кому-то дает долгие годы, чтобы понять свои заблуждения, примириться со всеми и с собой... Каждой душе свое нужно. Бог видит, что именно.
Настраивай себя так: "Человек столько дал мне тепла и любви, что я просто обязана буду жить за двоих. Творить добро за двоих. Молиться за его душу вечно, пока Бог не решит, что уже достаточно для спасения нас обоих. Еще и детям своим передать эту его любовь и доброту. Чтобы они передали своим детям."
Нельзя же растоптать то добро, что человек тебе дал! Нет!!! Нужно сохранить, преумножить и передать другим! Только так!"
Дай Бог тебе сил, терпения, любви и мудрости, Юлия.

ЕленаОбыкновенная , возраст: 38 / 30.07.2014


Юлечка, молитесь, а еще исповедуйтесь, причащайтесь. Если ваш друг крещен - можно пригласить священника по требе в больницу, исповедать, причастить, соборовать. изучите сайт https://www.boleem.com/ как раз о тяжелых болезнях, как проживать это испытание.
Хорошо бы поговорить с батюшкой лично о вашей ситуации.
Хороший сайт азбука.ру, много ответов на вопросы. Есть форум, где можно задать вопрос батюшкам https://azbyka.ru/forum/index.php
Можно задать вопрос по интернет или по телефону в пастырский час радио град петров.
Молитесь, Юля, прибегайте к таинствам церкви, изучите сайт болеем.ком, хорошо бы, повторяю, исповедаться, причаститься, собороваться в больнице.
Юлечка, сил вам желаю, вразумления, сил вашему другу, Помощи Божией ! Господь с нами всегда, если забирает людей, то в лучший момент для их вечной жизни.
Помоги Господи !

Елена , возраст: 36 / 30.07.2014



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела
Версия для печати Версия для печати

Самое важное

Лучшее новое

Выбрали жизнь
Всего 39279
Вчера 1

Поддержать нас - кисть
Из несчастного стать счастоливым
Как пережить расставание
Последние просьбы о помощи
28.04.2024
3 месяца назад постоянно воровала но всем наверно было плевать, но патом я как обычно стащила что то с прилавка и меня застукала маленькая девочка. часто задумываюсь на сколько ужасный человек хочу умереть! У меня есть карманные деньги и очель любящая семья. Ненавижу себя за такой поступок я гатова просто спрыгнуть с крыши и забыть про эти поступки. Помогите!!!
27.04.2024
Я ходила даже к психологу, чем-то помогло, но я не стала уверенней и не стала счастливей. Уже лет 20 я думаю о суициде… Начиная со школы я была спокойной девочкой, которая все эмоции хранила в себе, плохо училась, была медленная и не из богатой семьи… из-за чего надо мной всегда смеялись и не было друзей.. После болезни у меня такая апатия, что хочется просто уйти и всё.
26.04.2024
Жили вроде бы хорошо. Со временем у нее ко мне даже, кажется, проснулись какие-то чувства, и я решил их проверить. Хотел проверить, простит или нет. Если простит, значит, действительно любит. Но она ушла. А жить без нее я не могу. уже четко принял для себя решение уйти из жизни.
Читать другие просьбы

Диагностика предрасположенности к суициду



Книги для взрослых


Вечная память

Мы протягиваем руку помощи тем, кто хочет помощи. Принять или не принять помощь - личное дело каждого.
За любые поступки посетителей сайта, причиняющие вред здоровью, несут ответственность сами лица, совершающие эти поступки.

© «Победишь.Ру». 2008-2021. Группа сайтов «Пережить.Ру».
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.pobedish.ru
Настоящий сайт может содержать материалы 18+