Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Я устала... Отец всю жизнь пьет, устраивает скандалы, поднимает руки на маму и на меня. Считает себя главным везде,унижает нас. Ни раз выгонят из дома, а потом не впускал. Помню в холодную зимнюю ночь пришлось сбежать из дома,ибо поднимал руку. Несколько лет назад угрожал маме ,что убьет её, а потом и себя. Еще в памяти, как в 8-11 лет он душил меня.
Было сексуальное насилие с его стороны, но, я смогла вырваться и до серьезного не дошло. Я уже не могу просто терпеть,хочу умереть. Каждый раз когда он домой пьяным приходит ,меня бросает в дрожь.
Говорила с мамой о разводе, она как то уходит от темы, говорит все равно не отстанет. А мне еще 2 года до окончания школы и уезда в другой город.
Я мечтаю о его смерти. Но ничего не могу делать.
Поддержите сайт:

Лия , возраст: 16 / 13.09.2017



Написать отклик
Ваш отклик*
(Пожалуйста, соблюдайте правила орфографии)
Ваше Имя (Псевдоним)*
Сколько Вам лет?*
Ваш email
Код проверки *
Отклики:

Лиечка, алкоголизм чем болен ваш папа-это болезнь, которая и его мучает, и заставляет совершать отвратительные поступки. У меня есть знакомый у него дочь связалась с плохой компанией и стала наркоманкой, что он только не делал, и по хорошему и по плохому просил, ничего не помогало. Тогда он перед работой в 4-5 утра стал ходить в лес и кричать Господу Иисусу Христу, чтобы он помог его дочери, точно не помню сколько он так ходил, но через какое то время дочь оставила наркотики. И сейчас они вместе работают в реабилитационом центре для зависимых. Я Вас не призываю ходить в лес, но убждаю вас с мамой молиться. Так же если есть в вашем городе реабилитационный центр обратитесь туда за консультацией, у них бывают люди которые бесплатно уговаривают зависимого лечиться. Не опускайте руки. Спаси Бог Вашу семью.

Юлия , возраст: 34 / 14.09.2017


Лия, вам 16, и теперь надо принимать ВАМ решение. Так складывается жизнь. Мама в созависимом положении. Она не понимает реальности. Если женщина позволяет бить своего ребенка, если вы подвергались насилию с его стороны, то единственное ее решение - это развод. Размен, разъезд, убрать его из вашей жизни. Но она созависима, она в страхе, раз терпит тирана. Поэтому, Лия, идете и пишите заявление к участковому. Начните с этого. Не надо его убивать, его надо изолировать! Наберитесь мужества и решительности. Чтобы вам не говорили, требуйте фиксации вашего заявление. Не принимают, да сразу к прокурору! Далее, в опеку. Вы все правильно про ВАШУ жизнь, и она должна быть свободной от тирана. Кстати, ваша мама знает о попытке домогательства? Это важно. Не храните в себе. Как вам сказать то. У меня перед глазами примерно такая же история. И девушке пришлось очень много испытать в жизни, а важно то, что там, глубоко в душе копится недоверие мужчинам. И это не такая уж простая причина. В конечном итоге это недоверие привело к психологическому срыву, там, где надо было проявить мужество. А мужества не хватило. А мужчина, который был рядом не поддержал, и вот результат - ПНД. Слава Богу, что смогла все пережить. К чему это: что эту боль она носила всю свою сознательную жизнь и рассказала об этом своей маме , когда возникли психологические проблемы. Там в душе это было, приносило боль. К счастью в той семье нашли тогда силы на развод с алкоголиком. Отделили его. Но сколько боли он смог им принести. Все это не просто так. Да, он ваш отец. Имейте ввиду, что и у вас могут возникнуть такие проблемы. Сами не пейте и не провоцируйте себя. Упаси Господи. Не сидите, не копите в себе ненависть. В вашем случае, государство обязано вас защитить. Вы вступили во взрослую жизнь. Боритесь за свои права. Помоги Господи вашей семье.

Олег , возраст: 54 / 14.09.2017


Искренне Вас жаль. Сложная ситуация.
Стоило бы поговорить еще раз с мамой наедине. Рассказать ей все, что вы тут написали. Спросить у нее как Вам жить? Вы - несовершеннолетняя и за вас сейчас ответственность несет мама.
Возможно, вашей маме с вами некуда уйти. Она сама не знает как ей жить.
Если после всего, что вы ей расскажете она не будет принимать никаких решений, то я вижу единственный способ - отсоединиться. То есть сейчас все силы вложить в учебу и постараться поступить в вуз на профессию, которая потом сможет кормить. Съехать в общежитие и пытаться строить свою жизнь самостоятельно. Не стройте иллюзий, что все само утрясется.
Может быть сейчас есть возможность куда-то уйти? к бабушке-тете? Если нет, то жить дома и терпеть. Это временно.
Так и говорить себе - это временно.
И стараться учиться.
А с жизнью прощаться из-за ошибок других людей( пусть даже и родных) глупо. И никому вы ничего своим уходом не докажете. Только себе навредите.
Ты не одна Лия. Мы с тобой.

Юлия , возраст: 25 / 14.09.2017


Привет!Очень тебе сочувствую.Только не отчаивайся.Понимаю,что тебе очень тяжело сейчас и не хватает сил терпеть.Но осталось подождать совсем немного в сравнении со всей жизнью.А что если попробовать переехать учиться в другой город вместе с мамой?пока наберись терпения.Нам не даются испытания выше сил.Старайся отвлекать себя от негатива с помощью учёбы и хобби,как можешь.Если возможно гостить у подруги,то это тоже будет хорошо)
Мечтать о смерти отца не стоит.Лучше воспринимай его как больного,только ненавидеть не надо,он твой папа,каким бы не был...
В твоей ситуации тебе очень поможет молитва к Богу)Господь очень любит и никогда не оставит тебя и твою семью)Проси Его о помощи почаще и увидишь,как всё начнёт меняться к лучшему)Я желаю тебе обретения смысла жизни,побольше терпения и сил,хороших отношений в семье,успехов в учёбе,крепкого здоровья,всегда хорошего настроения,счастья,побольше любви,радости и мира в жизни и всего самого наилучшего!Держись,Бог тебе поможет!Ангела тебе Хранителя!

Анастасия , возраст: 19 / 15.09.2017



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела
Версия для печати Версия для печати

Выбрали жизнь
Всего 32494
Вчера 2

Поддержать нас - кисть
диагностический курс
Как пережить расставание
Последние просьбы о помощи
25.09.2017
А всего-то - я просила его не нажираться до состояния беспамятства и свинства. Выхода не вижу. С ним жить не могу, без детей тоже не могу.
24.09.2017
Ненавистная работа не по специальности, денег ни на что не хватает, только чтобы выжить, и я снова в отчаянии.
24.09.2017
Мой мир рухнул. Я пережила прерывание беременности по медицинским показаниям на 20 неделе. Самооценка на нуле, чувствую себя дефектной, чувство пустоты, чувство вины перед всеми, жизнь потеряла смысл.
Читать другие просьбы

Диагностика предрасположенности к суициду



Книги для взрослых

купить длинную шерстяную юбку в интернет ателье



Самое важное

Лучшее новое

Как избавиться от страха
Протоиерей Игорь Гагарин
Протоиерей Игорь Гагарин

Духовные оружия против страха

Именно в церковности человек обретает мир, покой, уверенность. У всех по-разному, но про себя точно знаю, что до моего прихода в Церковь, до того, как стал сознательно верующим, я по характеру своему был склонен переживать, тревожиться, и состояние тревоги, ожидания перемен к худшему было очень мне присуще. Помню, часто никуда не мог от этого тревожного состояния деться. Но с моим воцерковлением, когда я сначала стал просто верующим, принял крещение, стал читать молитвы, ходить в храм, исповедоваться, это состояние ушло. Сказать, что сейчас, когда я уже священник, мне тревога совершенно не свойственна, было бы неправдой. Бывает, и переживаю, и тревожусь о том, о чем не надо бы тревожиться, но это уже совершенно всё по-другому, несоизмеримо с тем, как это было раньше.


меня изнасиловали

Мы протягиваем руку помощи тем, кто хочет помощи. Принять или не принять помощь - личное дело каждого.
За любые поступки посетителей сайта, причиняющие вред здоровью, несут ответственность сами лица, совершающие эти поступки.

© «Победишь.Ру». 2008-2017. Группа сайтов «Пережить.Ру».
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.pobedish.ru
Администратор - info(собака)pobedish.ru     Разработка сайта: zimovka.ru    
Настоящий сайт может содержать материалы 18+