Где мне найти друзей?
-
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Где мне найти друзей?
где мне найти друзей? (...) я хочу общаться... в жизни у меня нет друзей. я до болезни был общительным.
Последний раз редактировалось Alex71 12 сен 2015, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Причина: правила форума п. 6.2.
Причина: правила форума п. 6.2.
- Alex71
- Генерал-модератор
Re: Постоянные боли и бесполезная трата денег на врачей
Друзей лучше всего искать в реальной жизни, в тех местах где вы чаще всего бываете, к сожалению, в интернете друзья очень редко заводятся, ну если только в клубах по интересам. Я бы посоветовал вам пообщаться в нашей флудилке, вот здесь задавайте вопросы, делитесь волнующими проблемами относительно дружбы, присоединяйтесь https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... tart=10660
-
- полковник
Re: Где мне найти друзей?
Слава, а до болезни у тебя были друзья?
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.
-
- полковник
Слава, но ведь болезнь не повод, чтоб прекращать общение с друзьями. Не давай ей такую власть над собой. Было бы неплохо тебе с хорошим психологом побеседовать, если есть такая возможность. Если профессионал, то и нескольких бесед хватит, чтоб мысли в правильное русло направить.
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.
-
- ст. лейтенант
да я из за болей раздражительный стал.
сейчас родители ушли по делам, у меня отпуск и я 4ый день сижу дома один...
мне так плохо одному, сел на пол в коридоре как в детстве и начал вспоминать детство, как хорошо было, когда не было болей
лежал в коридоре и смотрел в потолок, потом начал думать за чем мне жить если всю жизнь так будет? плохие мысли.
потом начал думать что бы я делал если бы не болел, короче всё горит огнем...
кроме болей ещё слабость у меня сильная из за низкого тестостерона =(
сейчас родители ушли по делам, у меня отпуск и я 4ый день сижу дома один...
мне так плохо одному, сел на пол в коридоре как в детстве и начал вспоминать детство, как хорошо было, когда не было болей
лежал в коридоре и смотрел в потолок, потом начал думать за чем мне жить если всю жизнь так будет? плохие мысли.
потом начал думать что бы я делал если бы не болел, короче всё горит огнем...
кроме болей ещё слабость у меня сильная из за низкого тестостерона =(
-
- полковник
Слава, ты пойми, если ты сам себе не поможешь, никто не сможет тебе помочь. Из состояния уныния и депрессии нужно выводить себя любыми путями. Тащить себя из этого болота нужно прямо за волосы, как Мюнхгаузен, помнишь? То, что ты закрылся в четырех стенах и замкнулся в себе, только усугубляет твое физическое и психологическое состояние. Расшатаные нервы не дают телу настроится на борьбу с болезнью. И создается замкнутый круг, который порвать можешь только ты сам. Нужно во что бы то ни стало мотивировать себя, находить эти мотивировки. С этой болезнью живут миллионы людей. С ней просто нужно научиться жить. Что тебе мешает, когда болей нет или они не такие сильные, встречаться с друзьями, ходить в кино, на стадион и тд ? Да, болезнь вносит свои коррективы в повседевную жизнь, но она не отменяет самой жизни. Ты должен понять это. Пока ты будешь лежать и смотреть в потолок, рисуя страшные картины будущего, ничего не изменится. Разве что страшные картины в будущем могут материализоваться. Тебе нужно больше общаться со сверстниками, заряжаться от них позитивом, энергией, жизнеутверждающей силой. А ты вместо этого сидишь, закрывшись ото всех, лилеишь свою болезнь (чему она очень рада и расцветает от такого твоего внимания), жалеешь себя, живешь прошлым. Встряхнись, перестань бояться будущего. Ты не один, вокруг тебя люди, которые всегда готовы тебе помочь и поддержать, которым ты нужен и которые тебя просто любят за то, что ты есть. Но без твоей помощи они не в силах тебе помочь. Разорви наконец этот замкнутый круг, Слава. Удачи тебе!
- 999Алесса999
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Привет Слава,а тебе много лет то? Знаешь я вот долго сама искала себе друзей через интернет на сайтах всяких,в контакте и пр,встречалась много с кем,многие отказывались лично видеться или переносили так долго что в итоге и распрощались,в итоге увы я так и не нашла надёжных людей,все были на пару раз на пару прогулок и бесед,хочу сказать что 50 на 50 всё это,но тем не менее если у тебя нет возможности куда то пойти на какие то сходки и пр мероприятия,то можешь конечно поискать для начала знакомых по переписке в своём городе через интернет,а там глядишь может и встретитесь в городе где то погулять,тут главное чтобы это самим людям было нужно,тк многие ищут кого то лишь на несколько встреч тк им скучно или смена обстановки им нужна или вообще от нечего делать и друзья им не нужны,имей ввиду эти факты и смотри по обстоятельствам.
Желать падения душа не вправе, но мудрость из падения добыть должна.
Рудольф Штайнер
Рудольф Штайнер
-
- ст. лейтенант
мне 23 года, из за болезни я стал раздражительный и парой трудно держать себя в руках...