Не знаю, может быть тут поднималась похожая тема, не нашел вроде бы... В общем-то, тема достаточно избитая, но не так давно сам столкнулся с этим в жизни. Потому хочется узнать мнение со стороны.. Не секрет, что сейчас многие представительницы прекрасного пола, строят отношения по сути своей на расчете.. мол: "если мой избранник будет достаточно "платежеспособен", то тогда с ним стоит иметь дело". Проще говоря - выбирают мужиков по толщине кошелька

. Оправдывается это иногда эээ.. не совсем понятными доводами.. мол - "раз мужчина чего-то достиг (деньги, тачки, бизнес, понты), то значит он обладает исключительно лучшими качествами, и с ним будет хорошо". Ой ли?

. Ведь получается, что для многих девушек любовь, семья (вечные ценности то бишь), это не более, чем сделка... "я тебе любовь, заботу, борщ сварю, рубашки поглажу, и т.д., и т.п., а ты мне взамен - полное мат. обеспечение, со всеми вытекающими". А если, к примеру, мужчина, ну скажем заболеет, или еще что-то (финансовый кризис, потеря работы, да мало ли..), то значит ли, что его можно выбросить на помойку, и найти себе более перспективный вариант? И можно ли купить любовь? Многие девушки именно так и считают.. это не выпад против прекрасного пола, это констатация факта. Недавно столкнулся с этим.. мне прямым текстом и сказали: "ты мне не можешь дать ничего ( в материальном плане)". Было обидно

. И вера в лучшее (слабая) в очередной раз пошатнулась... да и в общем, сколько не пытаешься строить отношения - каждый раз наступаешь на те же грабли.. дают понять - "ты нищий, ты ничего не стоишь, ты не нужен". Скажете: "иди, заработай!"? Отвечу - с "дизабилитес" ( то есть - с болезнями, и ущербностью ) заработать можно только на буханку хлеба

. Вот как тут не разочароваться во всем, и вся? Оптимизма и так не хватет катастрофически.. прошу совета, но (поймите правильно

) не нравоучений, и лекций.. от них едва ли будет легче.