Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
дмитрий320
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение дмитрий320 »

Алексей13 писал(а):
Чего с девушками-то не получается, почему сбегают?
незнаю я чего им не хватает... :nzn:
Подумайте чего)

Психологический тест онлайн
Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Марине. Марина,мы,кажется, во многом схожи,я тоже люблю копать до победного конца какие-либо вопросы и ситуации, пока не получу устраивающий меня ответ на вопрос " почему так"? И вот,имея сейчас свободное время,я полезла читать не текущую темы Алеси, а первую - мало ли я какие факты упустила, а мы ведь, образно, " в ответе за тех, кого приручили" - вдруг,зная больше о ситуации мой совет был бы иным. Новых фактов про Алесю я не но нашла, кроме того,что они с братом двойня, зато наткнулась на ссылку,которую вы ей дали, с вашей историей на форуме ветка ивы... Сказать,что я в шоке,ничего не сказать...Какой разный у всех путь к Богу... Но главное,что он есть!
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Я Валя что и пытаюсь и Алесе и другим объяснить-форум честный-кто хочет себе помощь-тот поможет-но нужно все честно говорить.Тут народ разный-но все через что то прошли.Это кому как-и на каких весах взвешивать я не знаю))-и что лучше и что хуже))-я так же не знаю.Бог мне дал сильное тело(в смысле нет болезней)-но за душу мою Он боролся-до конца.Каждому дается по ЕГО СИЛАМ.Вот что я всегда пытаюсь всем объяснить.Земля круглая-все уже было в истории-не чего не нового нет.Как были грехи-так и есть.Как было добро и Любовь так и есть-время тут не при чем.Это сами люди выбирают с кем им быть.И какими им быть.Ведь не зря говорят-с кем поведешься того и набираешься.Ну если вокруг тебя извините пьяницы-конечно человек попробует.мало таких кто выдержит))Мы все через что проходим-но проходим.Главное там не застрять.
Спаси себя и хватит с тебя...

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Ленинградка писал(а):Я Валя что и пытаюсь и Алесе и другим объяснить-форум честный-кто хочет себе помощь-тот поможет-но нужно все честно говорить.Тут народ разный-но все через что то прошли.Это кому как-и на каких весах взвешивать я не знаю))-и что лучше и что хуже))-я так же не знаю.Бог мне дал сильное тело(в смысле нет болезней)-но за душу мою Он боролся-до конца.Каждому дается по ЕГО СИЛАМ.Вот что я всегда пытаюсь всем объяснить.Земля круглая-все уже было в истории-не чего не нового нет.Как были грехи-так и есть.Как было добро и Любовь так и есть-время тут не при чем.Это сами люди выбирают с кем им быть.И какими им быть.Ведь не зря говорят-с кем поведешься того и набираешься.Ну если вокруг тебя извините пьяницы-конечно человек попробует.мало таких кто выдержит))Мы все через что проходим-но проходим.Главное там не застрять.
Здорово,что вы делитесь своим опытом! Доброго дня всем!

Наша Инна то переживала,что никого нет во флудилке, то сама все выходные отсутствует))))

А я очень рада,что больше не имею никакого отношения ни к школе,ни к институту... Обязаловка гос.учреждений меня всегда напрягала,хорошо,что меня не взяли туда в своё время работать)))
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Алексей13
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Алексей13 »

всем приветы! :)
Наша Инна то переживала,что никого нет во флудилке, то сама все выходные отсутствует))))
это я тоже заметил :(

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Всем добрый вечер))) Хоть никого и нет. У меня 1100 сообщений на форуме,круглая цифра. :12:

Алексей13
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Алексей13 »

Сверстница писал(а):Всем добрый вечер))) Хоть никого и нет. У меня 1100 сообщений на форуме,круглая цифра. :12:
привет Валь, поздравляю ;) :13:

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

Всем привет!
Прошу прощения у своих родителей.

Алексей13
капитан
капитан

Сообщение Алексей13 »

Привет!

Эхх..Сережа уехал и Инна вообще к нам не заходит :(

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Алексей13 писал(а):Привет!

Эхх..Сережа уехал и Инна вообще к нам не заходит :(
Тем ценнее они будут,когда вернутся))) Пусть Серёжа наберется сил перед осенне- зимним сезоном, в наших широтах он промозглый и слякотный. Хотя москвичам повезло больше,у них нет питерской влажности.

Леша,а какая у твоего города разница с Мск? Часа четыре? Я просто сначала недоумевала,когда видела твои сообщения в 3 с чем- то утра,а потом догадалась)

Кстати,а ты в подростковом возрасте в СПб жил?? А когда и почему уехал??? Любил всякие парки,пригороды и центр города? Я очень люблю воду,реки,пруды и финский залив. У меня даже большинство фотографий,где я либо в воде, либо у воды)))) А ещё очень люблю Елагин остров. Ну в принципе долго можно перечислять,где я люблю бывать в нашем городе и пригородах. Этим летом получилось бывать меньше,чем обычно, из-за за дождливой и ветреной погоды,но я ещё надеюсь на бабье лето.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»