Флудилка (новая)
- Потусторонняя
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Сережа, это эссе о свечах...откуда оно? Оно прекрасно...И крайне трогательно. ..
Иришенька, какая чудесная мечта.) Какие вы светлые и хорошие.Я уверенна, что эту сказку вы построите, ведь главное, что вы есть друг у друга).
Очень приятно слышать, что у тебя появился позитивный настрой. Двигайся дальше, дорогая. Не растеряй свой свет. Все получится и все будет хорошо. Мы с тобой. ))
Иришенька, какая чудесная мечта.) Какие вы светлые и хорошие.Я уверенна, что эту сказку вы построите, ведь главное, что вы есть друг у друга).
Очень приятно слышать, что у тебя появился позитивный настрой. Двигайся дальше, дорогая. Не растеряй свой свет. Все получится и все будет хорошо. Мы с тобой. ))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Спасибо мне свечки понравилисьМиртеб писал(а):Инна, хорошо что ты там побывала) Чувствуется какой-то полет в твоем настроении! Если пойдешь еще то сфотографируй это место и покажи!Потусторонняя писал(а):Вот где я сегодня была.)
Настя, очень мило!!!
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Спасибо, моя милая!
Да, Сережа так трогательно написал и фотография такая красивая!
Спасибо, Сережа!
Все несемся куда то порой, а рядом столько любви (и к тебе и от тебя)-у меня вот в данный момент ведь и родители, и вся родня-тети сестрички-все любят беспокоятся, и муж под боком, и котейки, подруги. И на небесах может меня помнят... А сколько можно любви подарить и близким и незнакомым.....
Сережа прав прав стократно прав!

Да, Сережа так трогательно написал и фотография такая красивая!

Все несемся куда то порой, а рядом столько любви (и к тебе и от тебя)-у меня вот в данный момент ведь и родители, и вся родня-тети сестрички-все любят беспокоятся, и муж под боком, и котейки, подруги. И на небесах может меня помнят... А сколько можно любви подарить и близким и незнакомым.....
Сережа прав прав стократно прав!

- Потусторонняя
- полковник
Да, Настюш-свечи всех согрели и задгли.)
Ириш, я рада, что столько всех у тебя есть. Это настоящее счастье. И конечно ты его заслуживаешь.
А Сережа конечно прав.
Ириш, я рада, что столько всех у тебя есть. Это настоящее счастье. И конечно ты его заслуживаешь.
А Сережа конечно прав.
Последний раз редактировалось Волна 14 июл 2015, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2.
Причина: 6.2.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник
Фото в студиюПотусторонняя писал(а):Я сфотографировала. <...>

Шикарные, и мне захотелось о них почитать)ирина123 писал(а):шикарные просто обалденные кисы.....
Написал с Божьей помощью сам.Потусторонняя писал(а):эссе о свечах...
Дай Бог Ире и ее мужу как можно больше любви!Потусторонняя писал(а):Иришенька, какая чудесная мечта.) Какие вы светлые и хорошие.Я уверенна, что эту сказку вы построите, ведь главное, что вы есть друг у друга).
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Потусторонняя
- полковник
Доброе утро всем)
Сереж, обязательно скину. Как только соображу как это делается. ) И тут Интернет у меня не ахти.Ноутбука нет к тому же. Только планшет и телефон.
Ты просто огромный молодец. Получилось очень талантливо, красиво, тепло, душевно, трогательно и возвышенно.
Это лучшее тз твоих творений. Но знаю, что будут еще лучше. Видно, что вдохновение тебя посетило.
Сереж, обязательно скину. Как только соображу как это делается. ) И тут Интернет у меня не ахти.Ноутбука нет к тому же. Только планшет и телефон.
Ты просто огромный молодец. Получилось очень талантливо, красиво, тепло, душевно, трогательно и возвышенно.
Это лучшее тз твоих творений. Но знаю, что будут еще лучше. Видно, что вдохновение тебя посетило.
-
- полковник
Приветствую всех!

- по моему живя загородом, причем далеко от большого города и так зверья море вокруг будет. Был месяц назад в деревне новгородской области, усядешься в огороде, и смотришь в траву, то лягушка, то ящерица, то мышка-полевка где-то покажется, а в другом месте был у нас "запущеный" участок, огорода там не было,и никто никогда ничего не выращивал, все заросло травой в человеческий рост, цветами полевыми, белые зонтики медуницы выше меня - там казалось вообще джунгли, все жужжит, летает, шуршит, кто-то кого-то ест.... А в лесу еще больше всякого, просто нужно сесть и подождать, часто идя куда-то целенаправленно и распугиваем и не замечаем. Сколько всякого в речке живет, на берегу...ирина123 писал(а):все это хозяйство на берегу озера или речки
- Редоранец
- полковник
Функции это предназначение(т-26 разведмашиной никогда не был) а скорость и мобильность это характеристики.дмитрий320 писал(а):Одинаковые функции за исключением скорости и мобильности, и тот и другой имеет одинаковое вооружение,и одинаковое бронирование,даже экипажи одинаковые, только движителем отличаются.
Мы обсуждаем не все ханомаги сразу а определённые модели, которые в первую очередь грузовиками не являлись.Зато ханомаг - в первую очередь "грузовик" под это и спроектирован,а поддержка пехоты для него задача второстепенная.
Ну давайте сравним что ли.Sd.Kfz.231 конечно аналог, только он так же дальше от танков чем Ба.т.к. пушки нормальной свойственной танкам не было, только 20мм...
Экипаж
Sd.Kfz.231 - 4 человека
Т-26 - 3 человека(сюрприз)
БА-10 - 4 человека.
Броня
Sd.Kfz.231:
Лоб корпуса (верх), мм/град. 15 / 28°
Лоб корпуса (низ), мм/град. 8+10 / 35°
Борт корпуса (верх), мм/град. 8 / 35°
Борт корпуса (низ), мм/град. 8 / 35°
Корма корпуса (верх), мм/град. 8 / 35°
Корма корпуса (низ), мм/град. 10 / 25°
Днище, мм 5
Крыша корпуса, мм 6 / 84—90°
Лоб башни, мм/град. 15 / 20°
Маска орудия, мм/град. 15 / 20°
Борт башни, мм/град. 8 / 30°
Корма башни, мм/град. 8 / 30°
Крыша башни, мм 6 / 80—90°
Т-26
Лоб корпуса, мм/град. 15
Борт корпуса, мм/град. 15
Корма корпуса, мм/град. 15
Днище, мм 6
Крыша корпуса, мм 10
Лоб башни, мм/град. 15
Маска орудия, мм/град. 15
Борт башни, мм/град. 15
Корма башни, мм/град. 15
Крыша башни, мм 6
БА-10
Лоб корпуса, мм/град. 10
Борт корпуса, мм/град. 10
Корма корпуса, мм/град. 6—10
Днище, мм 4
Крыша корпуса, мм 6
Лоб башни, мм/град. 10
Борт башни, мм/град. 10
Корма башни, мм/град. 10
Крыша башни, мм 6
На последок замечу что созданная на базе зенитной пушки 2 cm KwK 30 L/55 позволяло немцу дырявить и Т-26 и БА-10 и БТ
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
-
- полковник
Дырявить можно,даже из ПТР, но причем тут это, мы же сравниваем С танками,а не рассуждаем о противотанковых возможностях. Танковая пушка 45мм,хоть Ба, Хоть БТ, может не только дырявить, но и осколочно-фугасные снаряды использовать, а у 20мм, такая возможность стремится к нулю, ну и при "Продырывливании" важна же не сама дырка,а заброневое воздействие снаряда,которого вроде тоже касаются в этой книжке, а оно у болванки 20мм, намного меньше чем у бронебойного снаряда 45мм,или даже 37мм.Редоранец писал(а):дырявить и Т-26 и БА-10 и БТ
Про сравнение с Sd.Kfz.231 - это хорошо,но как вы раньше упоминали, его в книжке нет. Да и броня тогда хоть 10мм, хоть 15 - осколки ОФ снарядов и пулеметные пули будет задерживать и та и другая, а вот от ПТР или пушки 37-45мм,ни та,ни другая не спасет.
Он оставался грузовиком,просто с новой финкцией. Ханомаг получая пушку не терял лишней(для средства огневой поддержки) массы и размеров грузового отделения, не получал дополнительную подвижность,относительно своих транспортных вариантов, так что и оставался грузовиком,только теперь с пушкой.Главное что к танкам в книжке приравнивают Ханомаг,а не Sd.Kfz.231, который от них намного дальше,чем и Ба-6 (10), и даже Sd.Kfz.231. С чего и начался разговор. Вы согласны что Ханомаг дальше по возможностям от танков чем Sd.Kfz.231 и Ба, которых в нижке нет?Редоранец писал(а):а определённые модели, которые в первую очередь грузовиками не являлись.
- Миртеб
- полковник
Дай Бог чтобы были созданы еще лучше) Спасибо Инна, так захотелось сделать приятно! Как ты там? Адаптировалась?Потусторонняя писал(а):Но знаю, что будут еще лучше. Видно, что вдохновение тебя посетило.
Так было все прекрасно а потом эта фразадмитрий320 писал(а):кто-то кого-то ест....

Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен