ЛАЗАРЕТ

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: ЛАЗАРЕТ

Сообщение Редоранец »

АнастасияZ писал(а):А у меня по другому,лучше б не говорили мне мои анализы и как дела у меня, тогда б и слез и расстройства не было б на пол дня,
Что по другому? Вам не хочется выздоровления? Или Вы не хотите мечтать о хорошем?
лучше умереть и все
Чем лучше то? Темно и страшно там.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Диагностика предрасположенности к суициду
АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Редоранец писал(а):
АнастасияZ писал(а):А у меня по другому,лучше б не говорили мне мои анализы и как дела у меня, тогда б и слез и расстройства не было б на пол дня,
Что по другому? Вам не хочется выздоровления? Или Вы не хотите мечтать о хорошем?
лучше умереть и все
Чем лучше то? Темно и страшно там.
Я уже не верю в полное выздоровление,какие тут мечты о хорошем...ничего не страшно и не темно там

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

АнастасияZ писал(а): Я уже не верю в полное выздоровление,какие тут мечты о хорошем...
А почему нет? О плохом что ли мечтать? О нем мечтать не надо оно само приходит.
ничего не страшно и не темно там
А Вы откуда знаете? Я вот на почве своего диагноза туда периодически заглядываю, на чуть-чуть. ;)
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Мне не мечтается о хорошем вообще, а плохое всегда со мной постоянно, здоровья нет вообще уже много лет

Редоранец
полковник
полковник

ЛАЗАРЕТ

Сообщение Редоранец »

АнастасияZ писал(а):Мне не мечтается о хорошем
Мечтайте через силу, зажмурившись. Ну о чем нибудь приятном, ну хотя бы о горячей ванне :D
а плохое всегда со мной постоянно, здоровья нет вообще уже много лет
Вот-вот, тем паче беречь надо то что осталось.

dmipf
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Все мои последние годы представляют собой медленный суиц

Сообщение dmipf »

Еще хочу добавить, что и с фимозом ты для женщин вполне себе полноценный сексуальный партнер, (...) Но ... все-таки рекомендую сделать операцию.
Последний раз редактировалось Alex71 30 сен 2016, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Причина: правила форума, п.6.2.

Ivan2016
Рядовой
Рядовой

Сообщение Ivan2016 »

dmipf писал(а):Еще хочу добавить, что и с фимозом ты для женщин вполне себе полноценный сексуальный партнер, (...) Но ... все-таки рекомендую сделать операцию.
Не тот случай, у меня одна из последних стадий... Ну всё равно спасибо за воодушевляющее повествования!) Я переборол себя и записался на приём через пару дней, сделал шаг в верном направлении. Настроение сразу улучшилось, даже солнце ярче засветило, но всё ещё может измениться, теперь всё зависит от диагноза...

dmipf
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение dmipf »

Ivan2016 писал(а): Не тот случай, у меня одна из последних стадий... Ну всё равно спасибо за воодушевляющее повествования!) Я переборол себя и записался на приём через пару дней, сделал шаг в верном направлении. Настроение сразу улучшилось, даже солнце ярче засветило, но всё ещё может измениться, теперь всё зависит от диагноза...
Крайний случай тут может быть только полностью неэластичным сужением крайней плоти... Но именно так было у меня. Хирургия все отлично решила. Отпишись тут по результатам визита к урологу.
Последний раз редактировалось Alex71 30 сен 2016, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Причина: правила форума, п.6.2.

Sergey S
майор
майор

Сообщение Sergey S »

Ivan2016 писал(а): Я переборол себя и записался на приём через пару дней, сделал шаг в верном направлении. Настроение сразу улучшилось, даже солнце ярче засветило, но всё ещё может измениться, теперь всё зависит от диагноза...
Респект! Вот это правильно, по-мужски! Отпишись потом по результатам. Главное, к хорошему врачу попасть. А то врачи, сам знаешь, разные бывают, некоторые такие бестолковые сидят. Будем надеяться, ты к грамотному специалисту попадешь. Ты ему главное выложи всё как есть, что беспокоит и тд. - и если увидишь, что он не алё, то к другому потом иди.

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Сегодня выпишут скорее всего, но настроения никакого....

Ответить

Вернуться в «Флудильня»