ЛАЗАРЕТ
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: ЛАЗАРЕТ
Я тоже думаю что надо сходить. Лучше перестраховаться.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- ст. лейтенант
Re: Не сложился я в этой жизни, ничего изменить нельзя
мне иван чай очень хорошо помогает убрать боли простатита
- Ol_2011
- полковник
Всем добрый день.
Больше недели назад подвернул ногу. Опухла, был синяк, местный хирург выписала (мед. средство), опухоль спала, синяк почти ушел, а боль не проходила, вчера решил , пока выходные , посетить травму, и как неожиданный результат - перелом , чего то в ступне. ну так , как гипс не стали накладывать, то я понял - это что то не существенно. Купил лангету, на ночь эластичный бинт. Через неделю на повторный прием.
Но сам процесс организован очень неплохо, после последнего моего посещения, сдвиги в лучшую сторону. Мне почти понравилось.
А если идти по месту жительства, то это ...........
Хирург очень долго, что то ворчал под нос, по поводу врачей поликлиники, но не выгнал однако.
Машину отдал в покраску, и теперь буду ездить на соседе, благо вместе работаем, но вот землю копать уже не придется и по стремянке лазать неудобно.
В общем вот такая у меня случилась неработоспособность на половину.
Больше недели назад подвернул ногу. Опухла, был синяк, местный хирург выписала (мед. средство), опухоль спала, синяк почти ушел, а боль не проходила, вчера решил , пока выходные , посетить травму, и как неожиданный результат - перелом , чего то в ступне. ну так , как гипс не стали накладывать, то я понял - это что то не существенно. Купил лангету, на ночь эластичный бинт. Через неделю на повторный прием.
Но сам процесс организован очень неплохо, после последнего моего посещения, сдвиги в лучшую сторону. Мне почти понравилось.

А если идти по месту жительства, то это ...........
Хирург очень долго, что то ворчал под нос, по поводу врачей поликлиники, но не выгнал однако.
Машину отдал в покраску, и теперь буду ездить на соседе, благо вместе работаем, но вот землю копать уже не придется и по стремянке лазать неудобно.

В общем вот такая у меня случилась неработоспособность на половину.
Последний раз редактировалось Alex71 21 сен 2015, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п.3.9.
Причина: Правила форума п.3.9.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Alex71
- Генерал-модератор
Для чего лекарство, чтобы зубы не лезли? Шучу, конечно. Вы становитесь мудрее, поэтому зубы такие лезут, потерпите.slava92 писал(а):зубы мудрости лезут. посоветуйте лекарство. а то голова болит от них аж!
От головной боли много лекарств, но у каждого человека индивидуальная непереносимость мед. препаратов, вам нужно принимать те обезболивающие средства, которые назначил врач и которые вы обычно принимали ранее.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
А я снова еду в стоматологию с шишкой на десне, которая уже 2 месяца никак не проходит, и лекарства не помогают, и гной выходил, и дренаж ставили. 2 года зуб этот болит, что еще с ним могут сделать-ума не приложу. Остается уже только наверное очередная челюстно-лицевая операция, какая то зараза сидит внутри челюсти и не поддается ничему. Ой, боюсь, моя врач в отпуске, клиника очень хорошая, и я всегда боящаяся стоматологов влипла так, что уже 2 года к ним как на работу. Одни из самых страшных для меня манипуляций. Одни из самых страшных для меня врачей, которых я боюсь до жути в коленках. <...>
Последний раз редактировалось Ewe 27 сен 2015, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Оффтоп
Причина: Оффтоп
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Удалить легко... а дальше...
В общем неделю полоскаю и антисептиками, а в след. выходной выйдет моя врач, будем решать, если шишка не спадет....
Но этот зуб даже дело десятое... его я потерплю. Вот верхние передние...ну это не для лазарета.
Желаю всем быть здоровыми здоровыми!!!! Крепчайшего-крепчайшего здоровья!!!
В общем неделю полоскаю и антисептиками, а в след. выходной выйдет моя врач, будем решать, если шишка не спадет....
Но этот зуб даже дело десятое... его я потерплю. Вот верхние передние...ну это не для лазарета.
Желаю всем быть здоровыми здоровыми!!!! Крепчайшего-крепчайшего здоровья!!!
-
- полковник
аааа! Шишка на десне-которую прошлое воскрес.дренаж поставили, (во вторник сняла0, -сейчас где был надрез-белое пятно и шишка выпятилась, ну явно уже гной. К врачу смогу только в след.воскрес. (клиника где живу есть, но это та, где мне все и наворотили, под стахом смерти туда не пойду, ам отпрашиваться с работы, куда только устроилась и где маленький ребенок и боятся всех инфекций-очень неразумно....). Сейчас хочу разбудить мужа, чтоб он иглой мне проткнул эту гадость, надеюсь что это разумно. .... удачи.... пошла будить... сама боюсь....
-
- полковник
муж сквозь сон отказался....!!! сказал это самой надо делать по ощущениям. труся царапнула инсулиновой иглой по десне, судя по всему немного не там и игла слишком тонкая, но чуть гноя вышло, но крови больше.... заражение бы не подхватить... полощу сижу рот (...) .... удачи мне....
Последний раз редактировалось Марина123 28 сен 2015, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п. 3.9
Причина: п. 3.9