Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Таманна
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Сообщение Таманна »

Елена К писал(а):Слава Богу нашему!
Дорогие мои! Я стала бабушкой уже пятый раз. Доченька родила второго мальчика, рост 55см, вес 3.870 :7: :25:
Мои поздравления. Здоровья маме и малышу. :13:
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели." (с) OSO

Диагностика предрасположенности к суициду
svetlana.p
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение svetlana.p »

Леночка!Поздравляю!
Счастья,здоровья, Божией помощи вам всем! :25: :13: :13: :13:
«Выше закона может быть только любовь, выше правосудия — только милость, выше справедливости — только прощение»
Святейший Патриарх Алексий.

Davlos
Ветеран
Ветеран

Сообщение Davlos »

Самые искренние поздравления и наилучшие пожелания малышу и маме от меня и его поедающего меня в данный момент коллеги :ulibka:
Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)
Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда... (с)

Майя
Ветеран
Ветеран

Сообщение Майя »

Таманна писал(а):
Елена К писал(а):Слава Богу нашему!
Дорогие мои! Я стала бабушкой уже пятый раз. Доченька родила второго мальчика, рост 55см, вес 3.870 :7: :25:
Мои поздравления. Здоровья маме и малышу. :13:
Мои поздравления!!! :13: :11:
"Я вам не желаю ни богатства, ни славы, ни успеха, ни даже здоровья, а лишь мира душевного. Это самое главное. Если у вас будет мир - вы будете счастливы" преподобный Алексий Зосимовский

Николай Н
полковник
полковник

Сообщение Николай Н »

Во бабушка дает :ulibka:
С пополнением!
с любовью

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Валюша, это картинка для Вас:

Изображение

"Успех - это не всегда то, что ты видишь."
Последний раз редактировалось Волна 08 июл 2012, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.15
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

Винни писал(а):Валюша, это картинка для Вас:

"Успех - это не всегда то, что ты видишь."
:20: :20: :20:
Христина, Вы в тему! Вчера я сильно сокрушалась, что у меня на грядке морковка как у второго зайчика. Сверху много, в земле пшик...
Но до осени далеко, надеюсь подрастет :)

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

УТРЕННИЙ ПОЗИТИВ или

РАССКАЗ О ТОМ, КАК Я ПРОСИЛА У СВЯТИТЕЛЯ НИКОЛАЯ ВЕРУ

Если бы не летняя жара, то этот рассказ можно было бы назвать святочным. Это не история из интернета - это то, что произошло со мной на самом деле.
Вам наверное известно, что я уже довольно продолжительное время маюсь в поисках своей утраченной веры. И вот один человек предложил мне попросить эту веру у Святителя Николая. Читать акафист и молиться ему. Ох, как трудно было начинать. Если честно (только не говорите Христине) я читатала акфист Святителю Николаю первый раз. Первый день спотыкалась на каждом втором слове (ведь навык молитвы давно утерян). Прочитала, не по правилам, сидя, со спотыкачками. Расстроилась только от такой своей молитвы. Весь день ходила и маялась. И забрела я в этой маете к своему дровяному сарайчику. Увиденное расстроило меня еще больше. Сарайчик почти пустой, дров нет, потому что весной мне не удалось их привезти. То болела, то другие причины. А ситуация такая, что, если не привезти дрова весной, то на зиму можно остаться совсем без них или привезти сырые, что почти равнозначно что их нет. Летом раздобыть их очень трудно, потому что летом ими запасается народ более боевой и мобильный ( в смысле не стесненный в передвижении).
В общем печальная картина. Сижу, планирую свою зимнюю жизнь без печки.
Наступил второй день. Читала акафист Святителю. Спотыкачек меньше, даже смысл слов стал доходить. Смогла даже минут пять почитать стоя. Попросила веры и для того хорошего человека решения его проблемы. Радостно так и хорошо стало.
Вышла в сад, села на скамеечку и смотрю на мир. И вдруг...
Вот тут всё и закрутилось. Останавливается у моего домика странная машина, не грузовик, а крытая, выходит человек и спрашивает: Нужны ли мне дрова? Ну конечно нужны! Открывают верх, а там замечательные дровишки, сухие, березовые, аккуратно сложенные в ящики. Я вообще-то такое увидела первый раз. Всегда привозили, выгружали кучей, а потом надо было еще искать кто бы их сносил и сложил. В общем канитель. Кто сам отапливается, меня поймет. А тут без проблем! Сносил водитель со своим помощником дровишки в сараюшку. Аккуратно и красиво так сложили.
Дров оказалось так много! Не влезли все, пришлось размещать в другом месте.
В общем получается так, что дров хватит на два года!!!
Вчера с утра пошла проверять: Не приснилось ли мне всё это? Нет, не приснилось. Дровишки лежат и радуют глаз!

Как поют в акафисте: "неисчерпаемое чудес море". Уверена, что тут дело не обошлось без Святителя Николая. Он же у нас Чудотворец!
Святителю Отче Николае, Моли Бога о нас!

Да! А веру я нашла! Она оказывается всегда была, только надо было глаза открыть! :)

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Валентина, :11:
А вот у нас "трагедия" в выходные :( : Кошка у нас погибла. Старенькая была уже 12 лет с нами. Жена и дети ее очень любили, и даже я немного. Когда уезжали с дачи, она всегда первая в машину сама бежала, а тут задержалась где то и мы уехали по делам. А обратно заехать то за ней было 5 минут, а вот поленились и не стали. Так то она иногда оставалась там , тем более от второй кошки ей дома плохо было. В общем не поехали.
Утром нашел её на участке. Не знаю, что случилось, на участок каким то образом, как сказали соседи, набежала свора собак бездомных и её не стало, видно не смогла убежать от них. В кои веки пришлось пить корвалол.

А она у нас такая красавица была ...... и умница. никогда по столу на кухне не бегала, даже если мясо оставить , никогда его не трогала. Вот только обои драла, но это такая эрунда, мы зв это и ругать то ее перестали.
И так стало понятным, что нельзя ничего оставлять недоделанным. "А, куда денется ....." Берегите своих любимых, даже кошек.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

sрlit писал(а):Уверена, что тут дело не обошлось без Святителя Николая.
Однозначно. И глаза тоже он открыл. Только надо было к нему обратиться :).
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Ответить

Вернуться в «Флудильня»