Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Сообщение Сестричка »

Юлища писал(а):Сестричка, а сколько у Вас теперь ребятишек? И вообще как дела?
Четверо. Лапочка-дочка единственная, малышу Мишеньке три месяца. Дела, кругом одни дела, куда не повернись. :D :D :D Совсем пока редко а форум выхожу, но надеюсь скоро Миша научится сидеть и станет легче. :7:
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Психологический тест онлайн
Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Елена К писал(а):А у нас в семье перед Новым Годом тоже чудо произошло. 15 декабря у сына родился третий ребеночек.
Слава Господу Богу нашему!!!
Поздравляю, Леночка! Николай - это чудесно! :13: :13: :13:
Только одно маленькое уточнение: жена сына для вас невестка, а сноха она только вашему мужу, своему свекру.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Сестричка писал(а):Четверо. Лапочка-дочка единственная, малышу Мишеньке три месяца. Дела, кругом одни дела, куда не повернись. Совсем пока редко а форум выхожу, но надеюсь скоро Миша научится сидеть и станет легче.
Не хватает еще одного, что бы как в мультике, четыре сыночка и лапочка дочка :D :25: :25: :25: :25: :25: Не представляю как ты со всеми справляешся :5: Хотя вообще где то слышала, что это с одним тяжело, а когда не один почему-то проще :27: Это так? или врут? :D

Елена К
полковник
полковник

Сообщение Елена К »

Спасибо, мои дорогие, за поздравления! :13: :13: :13:
Юлища писал(а):Я тоже думала назвать младшего ребёнка Николаем. Но наши все встали насмерть. "Коля-Коля, ты отколя?" И пришлось смириться с мнением коллектива. Да и именин не было в те дни, когда он родился :)
Юлечка, на все воля Божия. :) А как назвали то сыночка?
Ewe писал(а):Елена, поздравляем! Ваша сноха, хоть и с ...особенным характером, а молодчина. :11:
Да, она молодец! Третьего ребеночка, через кесарево... а мамочка она прекрасная... За детками ухаживает с любовью. Ну, а на счет поперечности, у кого ее не бывает? Главно, как это все прекрасно разрешилось! :) :) :)
tany писал(а): У меня с именем сына вышла такая история некрасивая, что сейчас и не знаю как все распутать. А то, что сама виновата меня угнетает...
Танюш, не переживайте. У меня среднего внука Эдуардом назвали родители (муж дочери настаивал), а крестили его Львом. Тоже чувствует себя хорошо. :)
Агния Львовна писал(а):Только одно маленькое уточнение: жена сына для вас невестка, а сноха она только вашему мужу, своему свекру.
Агния Львовна, спасибо! :13: Да, век живи и век учись. Не сильна я в родственных отношениях. Буду знать теперь. :25:

Паучок
полковник
полковник

Сообщение Паучок »

Таня, у меня есть знакомый у которого в паспорте, если не ошибусь, написано Олег-Фёдор через дефис. Так и живет. :) Знаю множество православных людей, у которых имя неправославное, а крестили под другим. Так что вообще нет повода для переживаний :) :13:

tany
полковник
полковник

Сообщение tany »

Спасибо всем, кто ответил! Я правда переживала очень сильно... конечно еще наложились проблемы с мамой, но все- таки :2:
А мы сегодня на коньках с сынулей ходили, погода чудесная, легкий снежок, тепло, покатались чудесно!
Господи, что я с собой делаю в явном соблазне непонимания?

Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Сестричка »

алиска писал(а)::25: Не представляю как ты со всеми справляешся :5: Хотя вообще где то слышала, что это с одним тяжело, а когда не один почему-то проще :27: Это так? или врут? :D
:D :D :D С одним было тяжелее, но совсем по-другому. На душе плохо было, с сыном проблем много, неопытность и даже скука от однообразия .
А сейчас хлопот много-много-много, но они все приятные и на душе :13: :) .
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Сестричка писал(а)::D :D :D С одним было тяжелее, но совсем по-другому. На душе плохо было, с сыном проблем много, неопытность и даже скука от однообразия .
А сейчас хлопот много-много-много, но они все приятные и на душе :13: :) .
значит правду говорят :D буду мотать на ус :D заводить так сразу двойню :D

Таманна
полковник
полковник

Сообщение Таманна »

Добрый день!

Всех с прошедшими праздниками! Надеюсь, они у вас прошли как надо. С настроением, хорошими эмоциями и подарками. И с близкими и дорогими людьми рядом. :13:
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели." (с) OSO

Паучок
полковник
полковник

Сообщение Паучок »

Таманна, с Днем Рождения!!! :13: :13: :13:

Ответить

Вернуться в «Флудильня»