Спасибо, мои дорогие, за поздравления!
Юлища писал(а):Я тоже думала назвать младшего ребёнка Николаем. Но наши все встали насмерть. "Коля-Коля, ты отколя?" И пришлось смириться с мнением коллектива. Да и именин не было в те дни, когда он родился

Юлечка, на все воля Божия.

А как назвали то сыночка?
Ewe писал(а):Елена, поздравляем! Ваша сноха, хоть и с ...особенным характером, а молодчина.
Да, она молодец! Третьего ребеночка, через кесарево... а мамочка она прекрасная... За детками ухаживает с любовью. Ну, а на счет поперечности, у кого ее не бывает? Главно, как это все прекрасно разрешилось!
tany писал(а): У меня с именем сына вышла такая история некрасивая, что сейчас и не знаю как все распутать. А то, что сама виновата меня угнетает...
Танюш, не переживайте. У меня среднего внука Эдуардом назвали родители (муж дочери настаивал), а крестили его Львом. Тоже чувствует себя хорошо.
Агния Львовна писал(а):Только одно маленькое уточнение: жена сына для вас невестка, а сноха она только вашему мужу, своему свекру.
Агния Львовна, спасибо!

Да, век живи и век учись. Не сильна я в родственных отношениях. Буду знать теперь.