Не могу избавиться от мысли об уходе
- Alexandr92
- майор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Не могу избавиться от мысли об уходе
Я никогда в бога не верил, и не знаю поверю ли. Наверно мне сейчас просто хочется выговориться. Когда закончил школы, познакомился с девушкой, из другой страны, россии, начали общаться,оказалось что она до 6 лет жила в моем родном городе практически напротив моего дома, общение переросло в чувства. Я поехал в россию на учебу, в ее город к сожалению попасть не получилось, но попал в соседнюю область, откуда всего 5 часов было до нее. У родителей всегда были проблемы с деньгами, так что я их никогда не просил о материальной помощи. Обещал девушке что приеду к ней на новый год. Через месяц после того как поехал на учебу, смог устроится на работу, подрабатывал точнее. Собрал денег и как и обещал, приехал к ней на новый год.Познакомился с родителями. Я стал приезжать к ней на пару дней каждый месяц,так прошло два года, мы любили друг друга, строили планы.Первый курс закончил на отлично. Но однажды все пошло на перекосяк, проблемы с работой, с учебой. Не хватало денег, в общем меня отчислили, и мне пришлось уехать обратно домой. Моя мать мне говорила что если не получится, ничего страшного, ты всегда можешь вернуться, но на деле была только ругань и ненависть, которая продолжается уже второй год. Я обещал своей любимой, что вернусь через год, но просвета не было, границу не могу пересечь. И вот появился шанс, я бы смог к ней вернуться и никогда больше не оставлять, но она меня оставила. Осталось всего ничего и мы были бы счастливы, но не хватило какого то месяца. Я жил только ради нее,терпел родителей, терпел все проблемы, только ради своей любимой, она спасала меня каждый раз когда я задумывался над тем что бы все это прекратить. А сейчас мне 22, у меня нет ни образования, ни друзей, ни человека, ради которого бы стоило жить.Родителям я принес только разочарование, и всегда напоминают об этом при удобном случае.хочу просто уйти, но наверно, раз я пишу, хочется что бы кто то остановил.Я боюсь того что мысли об уходе меня посещают все чаще, ведь однажды я просто не выдержу и все.
В стране Ксанад благословенной Дворец построил Кубла Хан,
Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный,
Впадает в сонный океан.
Впадает в сонный океан.
- Lady_Katrin
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Не могу избавиться от мысли об уходе
Здравствуйте, Александр!
Вы еще молоды, вы только начинаете жить. Самая главная ваша ошибка - искать смысл жизни в другом человеке. Так быть не должно. Любимые люди могут просто дополнять и украшать вашу жизнь, но не должны становиться смыслом жизни. Смысл жизни, на мой взгляд, в ощущении счастья, которое может проявляться по-разному и от разных вещей. Вы упорный, сильный, целеустремленный человек, у вас все еще впереди, как бы банально это не звучало. Скажите, это первая любовь ваша? И что произошло с девушкой?
Вы еще молоды, вы только начинаете жить. Самая главная ваша ошибка - искать смысл жизни в другом человеке. Так быть не должно. Любимые люди могут просто дополнять и украшать вашу жизнь, но не должны становиться смыслом жизни. Смысл жизни, на мой взгляд, в ощущении счастья, которое может проявляться по-разному и от разных вещей. Вы упорный, сильный, целеустремленный человек, у вас все еще впереди, как бы банально это не звучало. Скажите, это первая любовь ваша? И что произошло с девушкой?
Невозможно пересечь море, только глядя на море
- Alexandr92
- майор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Да, это первая любовь. До нее была школьная влюбленность. На мой взгляд смыслом жизни как раз таки должен быть другой человек, для меня было бы счастьем если бы она была счастлива. Ей просто надоело ждать. А осталось всего ничего, смог бы приехать. Больнее еще от того что найдет человека, который не будет ее ценить как я. Я однолюб, и если полюбил кого то, то отдаюсь полностью.Lady_Katrin писал(а): Скажите, это первая любовь ваша? И что произошло с девушкой?
Впадает в сонный океан.
Впадает в сонный океан.
- Lady_Katrin
- полковник
Если она не дождалась всего какой-то месяц, то любила ли она вас?
По поводу полной отдачи, я тут не так давно поняла, что нельзя любить за двоих. В отношениях каждый должен любить. Может кто-то чуть больше, но в идеале должно быть равноценно. А не так, что один всем жертвует, а второму до этого дела нет никакого. Вы пока еще не совсем понимаете истинную любовь, но через это все проходят рано или поздно. Смысл жизни не в другом человеке, а в том, что он дает вам, почему вы хотите быть лучше рядом с ним. Живите своей жизнью. и не стоит ее идеализировать. Каждый имеет свои плюсы и минусы, но важно желание человека становиться лучше рядом с любимым. Подумайте и ответьте себе, что сделала она за эти два года (или больше) для ваших отношений? Как она изменилась?
По поводу полной отдачи, я тут не так давно поняла, что нельзя любить за двоих. В отношениях каждый должен любить. Может кто-то чуть больше, но в идеале должно быть равноценно. А не так, что один всем жертвует, а второму до этого дела нет никакого. Вы пока еще не совсем понимаете истинную любовь, но через это все проходят рано или поздно. Смысл жизни не в другом человеке, а в том, что он дает вам, почему вы хотите быть лучше рядом с ним. Живите своей жизнью. и не стоит ее идеализировать. Каждый имеет свои плюсы и минусы, но важно желание человека становиться лучше рядом с любимым. Подумайте и ответьте себе, что сделала она за эти два года (или больше) для ваших отношений? Как она изменилась?
- Lady_Katrin
- полковник
Это правильно. Вот и отпустите с искренним пожеланием счастья.Alexandr92 писал(а): для меня было бы счастьем если бы она была счастлива.
Только и вы заслуживаете того, кто будет вас ценить.Больнее еще от того что найдет человека, который не будет ее ценить как я.

- Alex71
- Генерал-модератор
Добрый день!
Как понять ваши слова "она меня оставила?" Что так и сказала? А вы что так быстро сдались? Я думаю, если есть еще возможность, вам надо срочно к ней ехать, как увидит вас, чувства снова возгорятся и она вернется. Займите денег и поезжайте, работу и подработку по рабочим специальностям всегда можно найти, а некоторые компании даже жильё предоставляют в общежитии. Вам нужно рискнуть, тем более есть ради кого.
Своё письмо вы начали со слов к Богу (вере или неверии в Него), начните свою жизнь с обращения к Богу и просите помощи, дайте обещание Богу, если всё получится - ТО... только выполнимое, что сможете отдать Богу.
"По вере вашей да будет вам!" - это слова Господа. Как всё получится, не забывайте благодарить Его.
Как понять ваши слова "она меня оставила?" Что так и сказала? А вы что так быстро сдались? Я думаю, если есть еще возможность, вам надо срочно к ней ехать, как увидит вас, чувства снова возгорятся и она вернется. Займите денег и поезжайте, работу и подработку по рабочим специальностям всегда можно найти, а некоторые компании даже жильё предоставляют в общежитии. Вам нужно рискнуть, тем более есть ради кого.
Своё письмо вы начали со слов к Богу (вере или неверии в Него), начните свою жизнь с обращения к Богу и просите помощи, дайте обещание Богу, если всё получится - ТО... только выполнимое, что сможете отдать Богу.
"По вере вашей да будет вам!" - это слова Господа. Как всё получится, не забывайте благодарить Его.
- Alexandr92
- майор
Я просто не стал вдаваться в подробности, поэтому так и написал. Со слезами и истерикой умоляла меня отпустить ее, доказывала что больше не любит. Быстро сдался? Я год с лишним поддерживал ее, терпел все ссоры, успокаивал. Просто я обещал что приеду через год, и не смог, она перестала мне верить. Если бы дело было только в деньгах, то я бы заработал, занял, нашел бы где угодно, но тут политика, в россию мне путь попросту закрыт,единственным шансом для меня была поездка на учебу, и получение учебной визы. Она не раз говорила что не любит, но я знаю ее, говорит одно, а в мыслях другое, а сейчас она изо всех сил просила что бы я перестал с ней общатьсяAlex71 писал(а):Добрый день!
Как понять ваши слова "она меня оставила?" Что так и сказала? А вы что так быстро сдались? Я думаю, если есть еще возможность, вам надо срочно к ней ехать, как увидит вас, чувства снова возгорятся и она вернется. Займите денег и поезжайте.
Впадает в сонный океан.
Впадает в сонный океан.
- Lady_Katrin
- полковник
Если бы она хотела и любила, то могла бы и сама приехать к вам.
- Alexandr92
- майор
К сожалению не все так просто. Я не был бы в таком отчаяние, если бы все можно было просто взять и решить. Она сейчас живет со статусом лица без гражданства, а документы будут только через шесть месяцев.Lady_Katrin писал(а):Если бы она хотела и любила, то могла бы и сама приехать к вам.
Впадает в сонный океан.
Впадает в сонный океан.
- Lady_Katrin
- полковник
А вы почему не можете выехать в Россию? Если она просила отпустить, постарайтесь это сделать. Это невероятно сложно, но в этом и есть великая мудрость любви. И как знать, может вам суждено большее и лучшее?