Просьбы о помощи Напишите свою историю

Добрый вечер.мне 22 года .меня зовут Аня простите за ошыбки я из армении.я должна покончить сабой потомучто такая тварь как я не дастойна жизньи у меня ужасное прошлое.я жила в грехах.мой Бог Иисус изменил мою жизнь и отпустил мои грехи...и дал мне шанс Он ушлишол меня и мои молитвы но я тварь неблогодарная грешная и подлая сново ужастно грешила и я не дастойна прашении мне стыдно еще 10 или 20 раз просиь об прашеннии сново...я знаю что попаду вад и там мое место.такие как я дастойни ада..мой парен не уважает меня потомучто я тупая и низкая я ветом виновата...я дура ненавижу себя .кто самной плохо поступил я его не виню я сама виновата во всем....извините за ету статью ...

Аня , возраст: 22 / 23.09.2016



Отклики:

Аня, не надо! Остановитесь, прошу вас! Суицид не решит ваших проблем, смерть - это не выход, а тупик! Вы молоденькая совсем, есть и время и шансы наладить свою жизнь, но только пока живы. Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Найдите в себе силы жить дальше, оставить прошлое и думать о настоящем, и о будущем.

Ирина , возраст: 28 / 23.09.2016


Аня, привет! Что случилось? У меня знаешь, сколько всего было в жизни?... Ничего, жива. Мы, русские, народ широкой души, но и трудолюбивые. И в том числе и в отношении своей души. Если грешим, то на полную, но и покаяние у нас потом глубокое. Такая особенность русской души. А какая ты? Ты всю себя узнать успела? Вы, армяне, приняли христианство намного раньше нас. У вас вера предков в крови. Зачем идти против этого?
Ты же в курсе, что нет греха, который бы не простил Господь. Если в сравнении, то твои нехорошие поступки это как травинка в огромном лесу для Бога. А страдания имеют смысл только тогда, когда меняешься ты сам. Давай ты еще поживешь и попробуешь что-то изменить?
Однажды я читала у одной женщины, она носитель 16 языков, как она выучила языки. Она просто училась каждый день. Система. Это как со спортом - если хочешь внушительные мышцы, тренируй их систематически. Тренируй и свою душу каждый день. Жизнь разная - в ней есть место и боли и счастью. Без боли как ты поймешь, что такое радость? Девочка моя, не бойся ошибок, бойся неисправленных ошибок. Ты покаялась - всё, грех стёрт, как ластиком карандаш. Покаяние и исповедь делают грех как бы не бывшим. Ты ведь веришь? Будь честной перед собой в этом. И держись! Вытри слёзки и начинай думать немножко в другом направлении.

Марина , возраст: 32 / 23.09.2016


Аничка, Бог тебя любит и все простит, только не делай непоправимых ошибок! Лучше молись по-больше, ты ведь жалеешь о своих грехах, вот и скажи об этом Богу. Начни жизнь с чистого листа. Очень многим людям бывает так же плохо и даже хуже, чем вам, но всегда есть выход, он не всегда виден, но он ЕСТЬ! Зачем принимать такие ужасные меры, тебе не легко, это да, но это же не значит, что так и дальше будет. Ты выдержишь, испытания даются каждому по-силам. Возьми себя в руки и доверь все Богу, Он никогда не оставит тебя, не поддавайся на ложь, которую тебе наговаривает лукавый. Ты Божие дите, не слушай его, лукавый только того и хочет добиться, чтоб ты это сделала, а ты возьми и противостой ему твердой верой и убежит от тебя. Не верь лжи! Верь и доверяй Богу. Пусть Бог тебя благославит.

Лил , возраст: 25 / 23.09.2016


Здравствуй, Аня!
Надеюсь у тебя всё хорошо.
И всё же не смотря ни на что - сходи на исповедь и причастись - все люди грешат - на земле нет безгрешных - Господь простит тебя, как прощает любящий отец. Многие(в том числе и я) исповедуются чаще всего в одних и тех же грехах - постараемся исправить свою жизнь.
Если твой парень не уважает тебя - подумай - может лучше найти другого?
Не грусти - всё наладится! Счастья тебе и Ангела Хранителя!

Михаил , возраст: 47 / 23.09.2016


Анечка, милая детка! Одумайся, дорогая, что ты такое говоришь?! Все мы грешные, не только ты одна. Это не дает никому права обижать тебя, поступать с тобой плохо.
Просить прощения у Бога не стыдно, а должно и правильно. Сам Господь будет решать, чего ты достойна, а чего нет. Не ты!
Жизнь - это дар Божий. Подарок. Господь нам дарит то, что никто другой подарить не может. Господь дарит нам ВРЕМЯ. Время на труд, на исправление, на старания, на покаяние, на добрые дела.
Мил тебе подарок или нет - по-всякому бывает. Но принимать подарки нужно любые.
И не верю я, что молодая, здоровая девушка не способна сделать в жизни ни капли добра!
Раз сам Господь не забирает твою душу, значит ты не все сделала, что должна сделать в этой жизни.
В чем виновата - проси прощения. Ругать себя плохими словами нельзя. Ты - Образ Божий. И Слава Богу, что никакие грехи не могут уничтожить в человеке Образ Божий окончательно. Запачкать можно, но не уничтожить.
Я знаю, что в Армении в доме всегда чисто, прибрано. Хозяйки трудятся не покладая рук. Так и над душой своей трудиться надо каждый день с утра и до вечера, чтобы очищать. Чистишь, моешь - душа опять загрязняется. Опять все снова. У спасения два крыла: труд и молитва. На одном крыле не улетишь. Нужны два.
Разве ты полы не моешь регулярно?! Посуду, одежду?! Пачкаются - моешь. Опять грязные - опять моешь. И так всю жизнь. А душа - не более ли она ценная, чем полы твои, не нужно ли о ней заботиться каждый раз?!
Ты молодая красивая девушка, и все у тебя будет хорошо!

ЕленаОбыкновенная , возраст: 40 / 23.09.2016


Анечка, Здравствуй! Бог видит все твои грехи и раз ты ещё до сих пор жива, то ещё не время... Не не тебе решать, где тебе быть в аду или в раю, оставь это Богу. Бог дает тебе ещё один шанс всё исправить, и только от тебя зависит используешь ты его или откажешься. Не бойся попросить прощения ещё и ещё раз, это не страшно, в конце концов ты выйдешь на верную дорогу. Самый страшный грех, который Бог не прощает - самоубийство. Мы все Его дети. Представь, что у тебя есть ребёнок и он покончил с собой, хоть он 1000 раз грешил, ты бы пожелала ему смерти? У тебя ведь, наверное, есть родители. Ты подумала о них, что с ними будет? Ради Бога и ради своих родителей не совершай не поправимого...Вот почитай историю матери, дочь которой покончила с собой. https://www.pobedish.ru/main/rodnie?id=207

Марина , возраст: 50 / 23.09.2016


Здравствуйте,Анечка!Вы,как человек верующий, не можете не знать,что самоубийство тяжкий грех.Представляете,на какие мучения вы обрекаете свою душу.Этот грех нельзя замолить.Самоубийц не отпевают и не поминают.Вы пишете, что не достойны прощения.Но разве вам не известно,что нет такого греха,которого не простил бы Бог при и скреннем раскаянии.Подумайте над моими словами,не совершайте непоправимого.Я буду молиться,чтобы Бог вразумил вас,чтобы вы одумались....

Зоя , возраст: 32 / 23.09.2016


Все наладится,детка! Так всегда..плохо..хорошо...плохо...хорошо Плохое кончится обязательно,надо ждать... Иди на Исповедь. Бог прощает бесконечно!

татьяна , возраст: 36 / 24.09.2016



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела
Версия для печати Версия для печати

Самое важное

Лучшее новое

Выбрали жизнь
Всего 39244
Вчера 1

Пожертвования
Из несчастного стать счастоливым
Как пережить расставание
Последние просьбы о помощи
27.03.2024
У меня с каждым днём появляется всё больше суицидальных мыслей. Мой отчим относится ко мне с жутким холодом, не разговаривает со мной... У меня нет поддержки. Я бы хотел однажды прийти домой и услышать, что мной очень гордятся, что я молодец. Мне важно услышать это именно от них. Я хочу просто умереть и не заморачиваться со всем этим. Ни одна проблема не обходит меня стороной и ударит в самое больное место.
27.03.2024
Не хочу жить. Не вижу смысла. Нет целей, возможностей и мотивации что-то менять. Меня не покидает злость и несправедливость к этому миру. Мне по жизни всегда не везло. Как будто остался на отшибе от всего настоящего мира.
24.03.2024
я устала... я уже ничего не вывожу... мама вечно загружает работой, сестра глумтся,а она младше меня, я устала о. упреков что я ... я у хочу умереть я ненавижу себя... свое тело... меня бросили люди в которых я нуждалась щас больше всего, они были той ниточкой что тянули меня к жизни.... ниточки больше нет..... зачем так жить...?
Читать другие просьбы

Диагностика предрасположенности к суициду



Книги для взрослых


Как пережить расставание

Мы протягиваем руку помощи тем, кто хочет помощи. Принять или не принять помощь - личное дело каждого.
За любые поступки посетителей сайта, причиняющие вред здоровью, несут ответственность сами лица, совершающие эти поступки.

© «Победишь.Ру». 2008-2021. Группа сайтов «Пережить.Ру».
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.pobedish.ru
Настоящий сайт может содержать материалы 18+