Просьбы о помощи Напишите свою историю

Не могу справиться с мыслями о суициде. Я болею шизофренией. эти мысли не дают мне покоя. страх и галлюцинации не дают мне даже выйти из дома. сижу на шее у матери. таблетки уже все перепробовал, ни чего не помогает. Вижу только один выход. суицид.

Александр , возраст: 30 / 13.12.2016



Отклики:

Здравствуй, Александр. Может тебе поискать схему лечения с врачом, пробовать разные варианты, можно поискать другого врача. Что-то должно подойти, что облегчит твое состояние. Также необходима работа над своей душой, пробуй молиться. В моменты страха помогают короткие молитвы (Господи, помилуй; Господи, помоги; Пресвятая Богородица, спаси нас и другие (есть в православном молитвослове). А суицид - это большой проигрыш в битве за свою душу. Душа бессмертна и в случае суицида ее ждет ад, святые говорят, что самые сильные мучения на земле меньше, чем самые слабые муки в аду. Так что, дорогой друг, запасись терпением и борись.
А твоей матери от твоего дезертирства будет только хуже, может она спасает свою душу, помогая тебе. Попроси маму молиться за тебя (молитва матери со дна морского достанет). Помоги тебе Господь! И крепись!

Елена , возраст: 38 / 13.12.2016


Здравствуйте. Сашенька, не поддавайтесь негативным мыслям, не позволяйте им брать верх над собой. Пробуйте работу отдаленную, на дому, фриланс и подобное, найдите хобби, увлечения, чаще улыбайтесь и настраивайтесь позитивно. Вы очень нужны маме. Здоровья вам!

Ирина , возраст: 29 / 13.12.2016


Александр, хочется Вас поддержать.Насколько я знаю, принимать нужно не один вид таблеток.Подбором занимается врач, поэтому он самый первый должен быть в курсе всех симптомов.Еще думаю, если Вы-крещеный и верующий человек, то молитва и Таинства Церкви непременно должны улучшить душевное состояние.

Татьяна , возраст: 43 / 13.12.2016


Советую только одно. Молитва Богу. Расскажи Ему все. Просто поверь что Он есть и тебя слышит. Расскажи ему все, что тебя тревожит. Он дал выход многим. Стань перед ним на колени. И обратись к нему. Он освобождает от негативных мыслей. Он исцеляет от болезней. Одна нажежда - Бог.

Павел , возраст: 20 / 13.12.2016


Александр, выход у тебя, действительно, только один - изо всех сил устремиться сердцем к Тому, Кто имеет силу и любовь, чтобы спасти тебя. Если крещен - иди в храм на исповедь и причащайся почаще. Проси Матерь Божию защитить от всякого зла - человеческого и нечеловеческого. Читай защитную молитву: "Да воскреснет Бог и расточатся врази Его...". Если не крещен - надо подготовиться к Крещению, спросить в храме, кто у них готовит. Сейчас в каждом храме проводят беседы, объясняют, зачем надо креститься. Надо обязательно, чтобы мама причащалась и молилась материнской молитвой о тебе - материнская молитва от всех бед спасает. Проси маму! Помоги тебе Господь и Матерь Божия!

Лена , возраст: ** / 13.12.2016


Александр, у моей сестры такой же диагноз. Поставили его когда она связалась с семьей колдунов - от них и увезли. До этого, до 35 лет, она была абсолютно здорова. Почему, вы думаете, это с ней началось, именно в этот момент?
Потому, что этой болезни духовные корни. Поэтому вам и не помогают таблетки, пить их надо конечно, но лечение должно быть комплексным, так сказать).
Поэтому нужно взять себя в руки, и пойти в церковь, только там спасение. Возможно, уехать пожить в монастыре.
Моя подруга сама в прошлом была потомственной ведьмой.

Потом пришла к Богу и решила принять крещение. Страхи присутствовали у нее, как и у вас ( поэтому пришлось идти в церковь с подругой) но она их преодолела, потому что понимала, раз что-то не пускает к хорошему делу, значит точно надо пересилить себя и пойти.
Держитесь, все будет хорошо. Потому что с Богом возможно все.

Главное не сдаваться.

Фотиния , возраст: 43 / 13.12.2016



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела
Версия для печати Версия для печати

Самое важное

Лучшее новое

Выбрали жизнь
Всего 39269
Вчера 1

Поддержать нас - кисть
Из несчастного стать счастоливым
Как пережить расставание
Последние просьбы о помощи
19.04.2024
Каждый день думаю только одном чтоб уйти из жизни муж после 15 лет отношений выгнал меня на улицу оставил без дома и заблокировал мой номер я не работала много лет только училась муж говорил в их семье женщины не работают деньги зарабатывать я не умею людей боюсь я абсолютно домашняя. каждый день пытка .раньше я так любила жизнь теперь она мне не нужна
16.04.2024
Мне 38 лет. Я очень стеснительный, низкая самооценка. Родители испортили психику мне, отец приезжал пьяный с командировок и сильно бил маму. Сейчас очень сильно сожалею об упущенных возможностях, когда сокурсники пытались познакомить с хорошей скромной девушкой... Реально уже думаю о суициде.
15.04.2024
Я ненавижу свою жизнь и себя за то, что сама своими руками ее испортила. Предыстория такова: 2 года назад я заканчивала колледж и писала диплом, я тогда начала общаться с одним парнем в интернете. Все начиналось красиво, показывал что я ему нравлюсь и потом стал говорить, что любит меня и хочет со мной построить жизнь, семью...
Читать другие просьбы

Диагностика предрасположенности к суициду



Книги для взрослых


Онлайн курс повышение самопринятия

Мы протягиваем руку помощи тем, кто хочет помощи. Принять или не принять помощь - личное дело каждого.
За любые поступки посетителей сайта, причиняющие вред здоровью, несут ответственность сами лица, совершающие эти поступки.

© «Победишь.Ру». 2008-2021. Группа сайтов «Пережить.Ру».
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.pobedish.ru
Настоящий сайт может содержать материалы 18+