Просьбы о помощи Напишите свою историю

Господа, хочу вам рассказать свою историю, можете мне верить а можете предать сразу анафеме, мне уже все ровно, мысль о смерти меня не покидают и более вам скажу, я ее жду, если кто то видит ее как костлявую с косой, то я вижу как лазурную деву, понятие суицида для меня не приемлемо, так как еще один грех я уже не вынесу, моя душа и так плачет под тяжестью содеянного, когда мне было всего 19 лет, девушка с которой я жил забеременела, все мои родные и родственники налетели как коршун на добычу, с уговорами сделать аборт, а я как дурак на все это повелся, и уговорил свою пассию сделать аборт, если бы я знал, чего лишаюсь и какие последствия меня ждут, я бы такого не совершил никогда, сейчас мне 35, моему сыну всего 2 года, но после его рождения, не было еще ни дня, чтобы я не помнил о содеянном, я не знаю как замолить свой грех перед не рожденным сыном или дочерью, я не знаю как замолить свой грех перед богом, а главное вопреки всему, зачем он дал мне жизнь, хотя по теории я вообще не должен был родиться, но это уже другая история.

Иоан , возраст: 35 / 24.07.2016



Отклики:

Ты просто способен любить этого ребёнка который существует в своей отведённой ему Богом ипостаси. Люби его и помни. Мы совершаем много мерзостей, но худшее всегда самоубийство. Да оно заманчиво как всё что предлагает дьявол, но у неё есть неизвестная но существующая сторона. И она ужасна тем, что непоправима.

Елена , возраст: 44 / 25.07.2016


тебе 35 лет ,сыну 2 года,живи тем что есть сеичас то есть настояшим.живя прошлым,пропускаешь настояшие моменты,просто постараися дать сыну все то,чего достоин любои ребенок!-а именно хорошее,беззаботное ,веселое детство!!!а дальше,жизнь разрулит ... просто помогаи может деткам сиротам,говорят тот кто приютит сироту,того бог благославляет!

tatiana de luca , возраст: 34 / 25.07.2016


Дорогой Иоанн!! Очень хорошо,что вы осознаете этот грех. Вам обязательно нужно исповедаться, причаститься! Обязательно прибегните к этим таинствам! "се Христос невидимо стоит, приемля исповедь твою". Первым в рай вошел разбойник! Нет греха, который бы Господь не простил при искреннем раскаянии. Не отчаивайтесь! Чтобы постараться как-то искупить этот грех, Вы можете помогать сиротам,детским домам, больным деткам-вам батюшка посоветует, что сделать. Помоги вам Господь!

Елена , возраст: 38 / 25.07.2016


Ваня, не надо умирать. Тебе будет легче, если ты исповедуешь свой грех, посоветуешься со священником, какую епитимью тебе взять, чтобы изгладить грех. Причастишься. Важно помнить, нет такого греха, который не мог бы простить Господь. Но для этого надо потрудиться в поте лица.
Кроме того, у тебя есть сын, и на тебе лежит ответственность воспитать его так, чтобы он никогда не стал участником такого же греха.
Кроме того, ты можешь стать участником благотворительного движения "За жизнь" и помочь многим людям отказаться от намерений аборта. Так ты будешь понемногу изглаживать свой проступок.
Хорошо, что ты страдаешь, значит твое сердце еще живое, не каменное.

Александр , возраст: 30 / 25.07.2016


Иоан! Христос сказал, что всё человеку проститься, кроме хулы на Духа Святого. ПРОСТИТСЯ ВСЁ! Кайтесь, молитесь. Сходите в храм на исповедь, возможно священник даст Вам посильную епитимью, которую надо выполнить. Делайте добро. Можете оказывать помощь другим деткам в дет.домах и домах малютки. Делайте это вместе с сыном. Это замечательно, что Вы осознаете и раскаиваетесь в этом грехе. Но чувство отчаяния не от Бога, а от бесов. Покаяние и исповедь помогут Вам.

Татьяна , возраст: 32 / 25.07.2016


ты вспоминай о том, что первый человек, который вошел в рай - был разбойник. А вот Господь его простил за его покаяние, и сказал, что он войдет в рай. Покаяние - это великая вещь. Если ты раскаиваешься, исповедовался в своем грехе, и не намерен больше такого повторять, то надейся на милосердие Божие. Если бы Господь судил по справедливости, то никто бы не попал в рай, потому что мы все - грешники. Но Господь очень милостив. Вот на милосердие Божие и надо надеяться. А детки невинно убиенные, думаю, попадают в рай. Не отчаивайся, пожалуйста. А будут еще дети у жены - рожайте. Все Бог устроит.

Оля , возраст: 42 / 25.07.2016


Здравствуйте! Да, вы совершили ошибку, но делайте скидку на то, что в 19 лет вы были ещё неразумным ребенком, плюс давление со стороны близких, естественно нервы не выдержали, и вы поддались уговорам.
Вам дали много полезных советов, читайте, прислушивайтесь и живите дальше. Вы очень нужны своей семье и особенно маленькому сынишке.

Ирина , возраст: 28 / 25.07.2016


Дорогой человек!
Поймите, пожалуйста, что мы не в Раю. И мы не ангелы.
Мы на Земле и совершаем ошибки. ВСЕ люд совершают ошибки.
Вы не знаете как замолить грех? Просто замаливайте его.
Сходите в храм, поговорите с батюшкой, он подскажет, что можно сделать. Нужно помогать тем, кто находится в такой же ситуации, в какой были вы в 19 лет. В конце концов, расклейте листовки с анти-абортной тематикой, запаситесь клеем и пройдитесь ночью по району, расклейте их на досках объявлений и углах домов. Сделать можно многое.
Главное, что вы каетесь, сознаете свою вину. Вот если бы не каялись - было бы хуже.
Поймите, что вы не ангел. Как вы можете требовать от себя быть идеальным? Это что в вас говорит? Гордыня? Очень многие люди были в вашей ситуации. И может быть именно вы попали в нее только для того, чтобы не дать кому-то еще совершить ту же ошибку.

Мария , возраст: 34 / 25.07.2016



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела
Версия для печати Версия для печати

Самое важное

Лучшее новое

Выбрали жизнь
Всего 39276
Вчера 0

Поддержать нас - кисть
Из несчастного стать счастоливым
Как пережить расставание
Последние просьбы о помощи
22.04.2024
Здравствуйте, меня беспокоит один вопрос: для чего жить, если со мной не общаются? Ответ: потому что я что-то мерзкое, что обычно люди отворачиваются от этого. В соцсетях происходит тоже самое. Для меня нет места в этом мире, поэтому я хочу себя поджечь, чтобы засиять.
22.04.2024
Есть муж, но чувствую себя очень одинокой. Начала болеть, сделали операцию, все равно болею, уже устала. Почти постоянно плохие мысли, думаю о суициде и какая я никчемная. Мысли о прошлом, о своих ошибках.
22.04.2024
Мне скоро будет 32 года, и моя жизнь не удалась. Причём по всем направлениям. Карьеры не получилось, больше года ввобще никуда не берут на работу, соответственно денег нет совсем, отношений никогда не было, даже на свиданиях не была ни разу, друзей не было и нет, родители ненавидят. Не могу и не хочу больше жить. Теперь уже ясно: никакого просвета не будет.
Читать другие просьбы

Диагностика предрасположенности к суициду



Книги для взрослых


Как пережить расставание

Мы протягиваем руку помощи тем, кто хочет помощи. Принять или не принять помощь - личное дело каждого.
За любые поступки посетителей сайта, причиняющие вред здоровью, несут ответственность сами лица, совершающие эти поступки.

© «Победишь.Ру». 2008-2021. Группа сайтов «Пережить.Ру».
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.pobedish.ru
Настоящий сайт может содержать материалы 18+