Просьбы о помощи Напишите свою историю

Потерял работу, нечем оплачивать кредиты. Бесконечные проблемы в семье, жуткая депрессия, от которой ничего абсолютно не хочется делать, даже просыпаться. Были 2 попытки, два раза откачивали. Пожалуйста - подскажите, что делать?

Кирилл , возраст: 27 / 19.03.2020



Отклики:

Здравствуйте. В первую очередь прекратите страшные попытки. А если инвалидом останетесь? Тогда уж точно не работы не найдете, не с долгами не расплатитесь, всё будет уходить на лекарства. Пока можно подрабатывать, хоть в такси или грузчиком. Паралельно искать основную работу. Не унывайте и не сдавайтесь! Все постепенно наладится. Не исправить только суицид. Берегите себя и свою семью.

Ирина , возраст: 32 / 20.03.2020


Кирилл, убить себя не выход, все можно исправить пока мы живы, там - уже ничего не исправишь, там придется нести вечно ответственность за совершенное самоубийство, потому что наша душа вечна и там она вечно горит в аду, без права на покаяние. В интернете есть книга "Последняя точка" почитай. Раз тебя спасли, значит ты нужен Богу и твой Ангел Хранитель бьется за тебя из последних сил с темными силами, которые и толкают тебя в пропасть. Пойди в Храм, поговори с батюшкой, особенно о желании смерти - это великий грех, покайся в нем, спроси как принять Причастие, сейчас идет служба Соборование - поучаствуй, это поможет тебе просветлить мысли и обратиться к Богу за помощью, Он все исправит и поможет, только если ты готов будешь принять Его помощь. Мой муж когда-то лишен был работы на три года, потом ему предложили потрудиться в Храме на стройке, он поработал, оплату не взял, хоть и трудно нам было, а через месяц нашлась работа, где работает и сейчас. Все наладится, не по силам не даются проблемы, значит ты можешь все исправить. Ангела тебе Хранителя, дитя.

ирина , возраст: 51 / 20.03.2020


Здравствуйте Кирилл. Никакие долги не стоят вашей жизни , поймите это . Может быть вы думаете , что неудачные попытки суицида это случайность . Но в этой жизни случайностей не бывает. На все воля Божья , и если Он избавил вас от адских мучений в вечности, то это еще раз доказывает , как Бог вас любит , и не хочет вас потерять , но дать вам достойный покаяния шанс провести вечность в милости Божьей. Вы спрашиваете , что вам делать ? Первое это примириться с Богом. Попросить у Него прощение это называется покаянием . Нам всем есть в чем покаяться перед Всевышним Богом . Он ждет вашего покаяния , так как осознав свою греховность и никчемность пред Господом и признав свою несостоятельность , тем самым даем возможность Богу исправить нашу жизнь . Поверьте Господь не хочет насильно нас ломать и навязывать свои действия , наоборот Он ждет когда мы в смирении сами попросим помощи. Если хотите больше узнать о характере Бога , то начните читать Новый Завет из Библии. И на примере Иисуса вы увидите , как проявляется забота Бога к каждому человеку. Я в этом убедился , когда находился сам в тяжелых жизненных ситуациях. Для Господа нет ничего невозможного и дать вам достойную работу это только мизерная часть Божьих деяний. Как сказано в Библии - Просите и дано будет вам , ищите и найдете , стучите и откроют вам. Удачи вам и Божьего благословения.

Иван , возраст: 53 / 20.03.2020


Ищите работу. Кредит пусть пока платят родственники, ведь вы не один тратили эти кредитные деньги.

Раиса , возраст: 30 / 20.03.2020


Здравствуйте, Кирилл. Пожалуйста возьмите себя в руки. Из любой ситуации есть великое множество выходов. Работу вы можете новую найти, с кредитами расплатиться и больше не брать (лучше и надежней жить по средствам). Почему проблемы в семье? Поговорите с родными серьезно по душам, выявите причины проблем и решайте их вместе. Жизнь многогранна и не может быть всё плохо. Замечайте больше хорошего в жизни и меньше плохого. Не смотрите передачи, котрые могут приносить плохие мысли. Больше общайтесь с близкими и проводите с ними время. Я желаю вам сил и терпения. Спаси и сохрани вас Бог

Evgeniia , возраст: 57 / 23.03.2020



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела
Версия для печати Версия для печати

Самое важное

Лучшее новое

Выбрали жизнь
Всего 39268
Вчера 2

Пожертвования
Из несчастного стать счастоливым
Как пережить расставание
Последние просьбы о помощи
16.04.2024
Мне 38 лет. Я очень стеснительный, низкая самооценка. Родители испортили психику мне, отец приезжал пьяный с командировок и сильно бил маму. Сейчас очень сильно сожалею об упущенных возможностях, когда сокурсники пытались познакомить с хорошей скромной девушкой... Реально уже думаю о суициде.
15.04.2024
Я ненавижу свою жизнь и себя за то, что сама своими руками ее испортила. Предыстория такова: 2 года назад я заканчивала колледж и писала диплом, я тогда начала общаться с одним парнем в интернете. Все начиналось красиво, показывал что я ему нравлюсь и потом стал говорить, что любит меня и хочет со мной построить жизнь, семью...
15.04.2024
Я сильно завишу от мнения других. Мне сложно заводить общение с другими. Если человек грубовато ответил, я сразу реву. Еще я очень сильно ревнивая. Я сложно переживаю расставания. Я перестаю видеть мир так, как видела его раньше. Я оставляю на руках порезы, это перешло в зависимость...
Читать другие просьбы

Диагностика предрасположенности к суициду



Книги для взрослых


Онлайн курс повышение самопринятия

Мы протягиваем руку помощи тем, кто хочет помощи. Принять или не принять помощь - личное дело каждого.
За любые поступки посетителей сайта, причиняющие вред здоровью, несут ответственность сами лица, совершающие эти поступки.

© «Победишь.Ру». 2008-2021. Группа сайтов «Пережить.Ру».
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.pobedish.ru
Настоящий сайт может содержать материалы 18+