Авторы

Лосева Ирина Витальевна, психолог, экономист

Имеет 5 высших образований и степень кандидата экономических наук.

В 1988 г. присвоена квалификация журналист Факультетом общественных профессий Фрунзенского политехнического института.

В 1990 г. – присвоена квалификация методист технического творчества ВОИР Ленинградским институтом технического творчества и патентоведения ВОИР.

В 1995 г. – присвоена квалификация радиоинженера Северо-Западным заочным политехническим институтом.

В 1999 г. присвоена квалификация менеджер государственного и муниципального управления Высшей административной школы правительства Санкт-Петербурга.

В 2001 г. присвоена квалификация психолога-консультанта Германской ассоциацией позитивной психотерапии Международного центра позитивной психотерапии, транскультуральной семейной терапии и психологической медицины.

В 2003 г. – присуждена учёная степень кандидата экономических наук диссертационным советом Санкт-Петербургского государственного университета экономики и финансов. Тема диссертации: «Экспертиза моделирования в оценке экспертизы инновационных и инвестиционных проектов».

С 1989 года постоянный член международной ассоциации ТРИЗ. Разработала и провела программы: «Активизация и развитие способностей детей», «Инновационные и индивидуальные методы в педагогике». Автор учебника по развитию творческого воображения для детей, нескольких книг по различным инструментам теории решения изобретательских задач для детей.

По результатам собственных научных исследований написала работы по темам: «Активизация различных методов управления и инновация в менеджменте», «Управление как стиль жизни», «Стилистика оптимального менеджмента и психотип», «Экспресс методика оценки инновационных, инвестиционных проектов». Обладает большим опытом методической и управленческой работы, разработки проектов инновационных предприятий и их внедрения.

Автор книг «Различные методы экспертиз инновационных инвестиционных проектов», «Как создать инновационное предприятие». Является одним из авторов методик психодиагностических исследований личности.

Сайт автора: www.datumcenter.ru

Материалы автора на нашем сайте:

Человек обязан меняться

В любой профессии можно заработать



( Победишь.ру 1 голос: 5 из 5 )



отзыв  Оставить отзыв   Читать отзывы

  Предыдущая беседа

Следующая беседа  



Версия для печати Версия для печати


Смотрите также по этой теме:
Борисова Наталья Владимировна
Вейник Альберт-Виктор Иозефович, академик
Вознесенская Юлия Николаевна
Волкова Наталья, психотерапевт
Гагарин Игорь, протоиерей
Ермакова Людмила Федоровна, психолог
Карпенко Ирина Александровна, психотерапевт
Кваснецкий Дмитрий Борисович, психиатр
Лоргус Андрей, священник
Мелехов Дмитрий Евгеньевич, психиатр, профессор

Выбрали жизнь
Всего 32223
Вчера 3

Пожертвования
Душепопечитель
диагностический курс
Последние просьбы о помощи
28.07.2017
Живу с отцом, постоянное давление с его стороны. Смысла жизни нет, не вижу своего будущего. Прошлое не покидает, а настоящее душит. Хочу умереть.
27.07.2017
Я хочу умереть, я не люблю свое тело ,не люблю свое лицо, всегда безответная любовь ,устала так жить.
27.07.2017
41 год, сижу в умирающей деревне и имею следующее: отсутствие друзей, своей семьи нет, от родных тоже нет понимания, отвлечься - нет мастеровых качеств.
Читать другие просьбы


Диагностика предрасположенности к суициду



Книги для взрослых

купить длинную шерстяную юбку в интернет ателье



Самое важное

Лучшее новое

Как избавиться от страха
Протоиерей Игорь Гагарин
Протоиерей Игорь Гагарин

Духовные оружия против страха

Именно в церковности человек обретает мир, покой, уверенность. У всех по-разному, но про себя точно знаю, что до моего прихода в Церковь, до того, как стал сознательно верующим, я по характеру своему был склонен переживать, тревожиться, и состояние тревоги, ожидания перемен к худшему было очень мне присуще. Помню, часто никуда не мог от этого тревожного состояния деться. Но с моим воцерковлением, когда я сначала стал просто верующим, принял крещение, стал читать молитвы, ходить в храм, исповедоваться, это состояние ушло. Сказать, что сейчас, когда я уже священник, мне тревога совершенно не свойственна, было бы неправдой. Бывает, и переживаю, и тревожусь о том, о чем не надо бы тревожиться, но это уже совершенно всё по-другому, несоизмеримо с тем, как это было раньше.


меня изнасиловали

Мы протягиваем руку помощи тем, кто хочет помощи. Принять или не принять помощь - личное дело каждого.
За любые поступки посетителей сайта, причиняющие вред здоровью, несут ответственность сами лица, совершающие эти поступки.

© «Победишь.Ру». 2008-2017. Группа сайтов «Пережить.Ру».
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.pobedish.ru
Администратор - info(собака)pobedish.ru     Разработка сайта: zimovka.ru    
Настоящий сайт может содержать материалы 18+