Жил на свете такой парень, назовем его Женя (да простит меня его мама, за то что рассказываю эту историю)!
Женя был из обеспеченной семью, образованные родители, правда в разводе...Нужды он не знал, пришло время - поступил в университет. Затянувшийся переходной возраст. Начал увлекаться рок-музыкой, писал стихи.
Однажды вечером позвонила общая знакомая и сообщила, что его нашли в петле у себя дома...
Я пришел на похороны...видел его мать в шоке, за несколько дней постаревшую, которая не узнавала знакомых и друзей из за шокового состояния...седые волосы.....опустевший взгляд...
Через месяц, меня вызвали на допрос к следователю...сначала допрашивали его девушку, не знаю почему в моем присутствии... Выяснились многие нездоровые вещи: несколько месяцев он употреблял транквилизаторы, от которых впал в зависимость, пережил отчисление из университета. Шокирующие факты: он любил экспериментировать со смертью - надевал петлю, на какие то секунды затягивал ее... и освобождался. А тут, видно, не успел...
За две недели до этого он писал мне, спрашивал что будет за доведение до суицида....