Мурзик писал(а):Что делать? Сходить к невропатологу и все ему рассказать.
Наверное если я спрашиваю здесь у меня нет возможности идти к нему...
Модератор: RomanKul
Мурзик писал(а):Что делать? Сходить к невропатологу и все ему рассказать.
Vlad... писал(а):Мурзик писал(а):Что делать? Сходить к невропатологу и все ему рассказать.
Наверное если я спрашиваю здесь у меня нет возможности идти к нему...
Наташа* писал(а):Здравствуйте, Влад!) Совершенно верно сделали, что написали на форум. Общение скрепляет и поддерживает нас, даже если мы на расстоянии, даже если общаемся только письменно))) как здесь)) Вот вы спросили, что делать.. А помните хороший совет, что если обстоятельства изменить нельзя, надо изменить к ним отношение? Вы пробовали так себя настраивать? И еще хочу задать пару вопросов) Есть ли у вас друзья, настоящие? или легкая дружба с кем-то из ребят и девушек? Антропофобию вам врач поставил как диагноз, или сами так определили?
Наташа* писал(а):Если изменить ничего нельзя, надо смириться. Жить с миром в тех же обстоятельствах, а не мучаясь в них же. И про "урода" зря. Что же говорить тогда об инвалидах, с ограниченными возможностями?? Думаете, у них какая-то идеальная жизнь, только ног не хватает?? Почитайте о них в интернете, послушайте на видео. Они через такое прошли.. А прошли, потому что ШЛИ.
Вернуться в Лечение пограничных и психических заболеваний
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1