Моя история

Описываем опыт лечения, ищем больницы и специалистов, рассказываем о методах лечения и результатах и т.п. (Премодерация)

Модератор: RomanKul

Моя история

Сообщение АнастасияSi » 16 фев 2018, 18:08

Здравствуйте!
Я сама не понаслышке знакома очень тесно, скажем так, с темой "не хочу жить/до практических действий". Помню, как в 2009-м наткнулась на один сайт, посвящённый суициду. Ну, у меня уже были проблемы и я подумала "а была-небыла напишу-ка". И понеслось. Вообще, эта атмосфера "смерти и около тематики", она, затягивает и "тянет" на дно. Я лично не получила ничего положительного, стало хуже только. Я стала испытывать дискомфорт сама с собой - как будто, тошнит и рвота собой, вот как будто, это отравление, но собой себя. Естественно, это привело к тому, что я (способ самоповреждения). В 2012-м я (способ суицида). Какой же это был ад. Тогда я и поняла, что такое "ад на земле". Только в те мгновения агонии, я, по-настоящему, поняла ЧТО Я ДЕЛАЮ И ЧТО ЖИЗНЬ - ОДНА! Но! Этот раз мог стать последним для меня и это была бы САМАЯ СТРАШНАЯ МОЯ ОШИБКА В ЖИЗНИ! Поэтому, это касается тех, кто не хочет жить. Поверьте, мне, что смерть - не избавит вас от проблем Но! Прежде, чем умрёте, вы будете в липком холодном поту ЖАЛЕТЬ о содеяном! Будете! Я тоже была на 100% уверена, что "фигня, мне же и так плохо", а, оказалось всё иначе. Ваш организм будет стремится ВЫЖИТЬ отдельно от вашего сознания и желания - это называется инстинкт самосахронения. Но, главное, это ваши близкие. Нельзя быть таким эгоистом - "только, мне, плохо", им каково будет. Поставьте себя на их место, чтобы ощутили вы, чтобы почувствовали, как стали бы жить дальше, если случилось страшное!?!
Я через многое прошла. Мне было 12 лет, когда умерла мама от онкологии в соседней спальне. Воспитывали меня бабушка и дедушка (дед умер ч/з 5 лет после смерти мамы и бабушка осталась одна). Папа ушёл ч/з год к другой и забыл. Ещё, когда мои родители жили вместе (до болезни мамы), отец пил постоянно, изменял открыто и говорил всегда открыто об этом. Денег не было в доме. Поднимал руку на маму, и даже душил. Я его боялась сколько помню себя, а мама прятала всегда ножи в доме от него.
Ну, в общем, примерно в 18 лет я познакомилась с сатанистами. Я стала придерживаться данных взглядов. Сделала шрамирования, теперь правда, жалею. Потом я стала одеваться в чёрное, носила кресты, и т.п. Меня боялись люди на улице.
Мои эмоциональные проблемы привели меня в пнд. Я стала ходить к психиатру. У меня нарушился сон, аппетит, вес очень снизился (при росте 179, вес 51-52), начались жуткие мигрени, депрессивные мании (я могла лежать сутками в одной позе, смотреть в одну точку и не реагировать), при этом отсутствовали все желания, пища на вкус была безвкусной, я не разговаривала даже. Врач выписывал таблетки. И тут я хочу сделать акцент. Не нужно стереотипно бояться психоневрологического диспаесера. Врачи - психиатры, это такие же врачи, как и другие врачи. Мне очень помог мой врач в своё время. Именно, этот врач выписал мне антидепрессант и под чутким контролем, я смогла прийти в себя! Снова ощутить наслаждение и удовольствие! Я снова ощущаю себя СЧАСТЛИВОЙ! Нет депрессии, нет болей головных, я набрала вес, пища снова для меня - палитра вкусов! Я снова верю в мир, в людей, в себя! Я Жива! Я больше не сатанист, не гот, не неудачница! У меня 2 высших! Я получаю комплименты от мужчин!)
От себя: всё можно ИЗМЕНИТЬ И ВСЁ В ВАШИХ РУКАХ! НЕ БОЙТЕСЬ ПРОСИТЬ ПОМОЩИ - ВАС ОБЯЗАТЕЛЬНО УСЛЫШАТ! Верьте в СЕБЯ!
Спасибо, Анастасия., 29 лет
Последний раз редактировалось Волна 16 фев 2018, 23:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: правила форума п. 3.9.; 3.18
АнастасияSi
Рядовой
Рядовой
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 фев 2018, 16:59
Пол: жен.
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Моя история

Сообщение Вера П » 18 фев 2018, 11:58

Анастасия, спасибо за вашу историю.
Желаю вам сохранить хорошее самочувствие и самоощущение на долгие-долгие годы.
--
Аватара пользователя
Вера П
подполковник
подполковник
 
Сообщения: 562
Зарегистрирован: 04 июн 2017, 23:22
Пол: жен.
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Моя история

Сообщение Звезда874 » 07 июл 2018, 16:07

Искренне рада за вас! Вы на правильном пути!
Не можешь изменить ситуацию- измени своё отношение к ней
Звезда874
майор
майор
 
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 16 июн 2018, 13:24
Откуда: Беларусь, Минск
Пол: жен.
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве


Вернуться в Лечение пограничных и психических заболеваний

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1