Никита152 » 10 окт 2019, 12:28
Здравствуйте. Мне 20 лет. Летом этого года от меня ушла девушка, я потом попал в психбольницу с диагнозом: острая реакция на стресс. Меня лечили нейролептиками хлорпротиксен (15 мг в сутки) и торендо (2 мг в сутки). Лечился я 2 месяца, потом после выписки я ещё 14 дней принимал только торендо по 4 мг в сутки. После этого врач отменил все лекарства. Уже прошло 33 дня с момента отмены всех лекарств, но состояние ещё хуже: Трясет все тело дико, особенно когда делаю физ упражнения, пропали все эмоции, не чувствую радость, нет эйфории от алкоголя, нет сил и желания что-либо делать, работу бросил, ничего не хочу, были небольшие мысли суицидные, но я помолился, легче стало. Сейчас хочется жить, но ничего не радует. Скажите пожалуйста, что со мной случилось после этого лечения? Это нейролептическая депрессия? Это пройдёт само? Раньше у меня такого никогда не было, я был общительный и жизнерадостный, даже когда девушка от меня ушла, эмоции были, а сейчас их нет. Это из-за блокады рецепторов? Обратимы ли эти последствия лечения?