Здравствуйте.
Меня беспокоит следующее:
1. Сильное и частое головокружение, тяжесть, иногда шатает при ходьбе.
2. Одышка, временами возникает даже при простом разговоре, трудно ходить, подъем даже на второй этаж очень затруднителен, т.к. невозможно отдышаться.
3. Сильная слабость, усталость, апатия.
4. Отеки, особенно отекает левая нога, иногда бывает, что отекает лицо (мне тогда кажется, что всю голову накачали воздухом)
5. Тяжесть в сердце (ЭКГ говорят нормальная)
6. Хр.экзема, последние обострения были в сентябре (лежала в дневном стационаре), после выписки (в октябре) на пятый день обсыпало еще больше, сразу в больницу не пошла, обратилась в декабре, опять лечение. Темные пятна по телу. Пока делают гормональную терапию - немного затихает, потом опять начинается.
Заболевания, которые сейчас - гипертоническая болезнь 2-3 ст, риск 3-4, ожирение 3 ст., по части ЖКТ (ФГДС от 23.12.2016) - ГПОД, рефлюкс, гастрит, в 2014 г. удален желчный.
По результатам анализов от 14.12.2016 - низкий холестерин (2,9), сахар повышен (6,64), СРБ 10,7; давление в пределах 150-190/100-120
Я просто совсем запуталась, к какому врачу с этой тяжестью и головокружениями нужно обращаться, какое обследование пройти. Мне сейчас очень трудно просто даже выходить из дома. Очно общение с врачами не складывается.
Спасибо.