Дуся писал(а):а если серьезно, то если есть место на столе, то есть маленькие подсвечнечки новогодней тематики, так вот расставить свечки, да и дело с концом. на ножку бокала можно навязать тоже какой-нибудь зажим в виде микро-веночка. если сильно украшать стол, то будет больше мишуры, чем еды, а это, согласитесь, не наш метод!
Агния Львовна писал(а):Очень нарядно и очень просто. Украшаете маленькую елочку и подвешиваете ее основанием вверх к люстре над столом. А можно скромнее - привязываете к той же люстре "вниз головой" букет еловых веток с украшениями и мишурой. Мишуру можно в том и другом случае спустить аж до самых пробок на бутылках! Кстати, к горлышкам бутылок можно привязать еловые веточки.
Сестричка писал(а):Я буду делать постно-рыбно-морепродуктовый стол.
алиска писал(а):
А можно немного философии?А что для Вас Новый год? Вот помимо всей этой возни с приготовлением стола и украшением дома? Что Вы ждете от этого праздника?
0xBA0BAB писал(а):Сестричка писал(а):Я буду делать постно-рыбно-морепродуктовый стол.
Сограждане!
Вопрос организационного характера: можно ли на новый год (а я так понимаю, пятница не особенно способствует этому) есть рыбу/растительное масло?
Прошу не увиливать словами "есть несколько степеней строгости поста". Будем считать, что я вполне здоровый и сильный мужик, не к лицу мне послабления. Хотя и непросто, по-видимому, будет, всеж первый раз новый год планирую постно встретить...
В общем, прошу подсказать: честно ли рыбу/морепродукты употреблять? Строго говоря, после 24:00 начинается суббота, но это от лукавого, лично я старался считать дни "по просыпанию"...
Поделитесь, пожалуйста, своими соображениями!
Вернуться в Наш досуг, дом и отдых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1