Demetri писал(а):Все еще проще чем с салатом. Яичницу ведь все умеют готовить? Нужны: яйца, бекон, болгарский перец (2-3 штуки), укроп. Нарезать болгарский перец большими кольцами, положить на сковородку, начать готовить на слабом огне. Затем разбить яйцо и вылить содержимое каждого в кольца, потом посолить, добавить бекон ( я добавлял в кольца), добавить укроп и подождать 3-5 минут, можно подавать/есть. С ними еще хорошо идут гренки. Примитвное блюдо, но в ресторане цена кусается.
Дима, спасибо за рецепт, давно хотела его приготовить, теперь попробую, после окончания поста. Я еще очень люблю яичницу с помидорами, очень просто готовится. Муж у меня ее класно готовит. Вообще, блюда, приготовленные мужчинами, которые любят и умеют готовить - это шедевры
. Этим можно покорить любую женщину
.
Коктейль очень оригинальный, я никогда о таком даже не читала
.
Теперь, для Вас и всех желающих, мужской рецепт овощного жаркого (с сайта say7.ru от Бориса).
Готовила по этому рецепту, очень вкусно, а запах - потрясающий, поэтому предлагаю:
Итак, предлагаю замечательный вариант второго блюда, которое можно быстро приготовить и вкусно съесть. Гарнир подойдет любой - картошка, гречка, рис, макароны - это уже варианты на любителя, главное - основа. Я ее ем просто с хлебом
Приступим.
Нам понадобиться:
Казан
700 грамм говядины мелкими кусками.
Штук 7 помидор
2 морковки средние
2 луковицы
3-4 зубчика чеснока
Перец острый - 1 шт.
Перец болгарский красный - 4-5 шт.
Масло растительное - 50 грамм
Соль 1,5 ч.л.
Мясо... Мясо - это основа. 1 секрет: мясо до тушения должно обязательно быть обжарено. 2 секрет - без соли, только на масле.
Обжариваем на сильном огне в казане, непрерывно помешивая. По времени где-то минут 10.
Обычно, пока обжаривается мясо я успеваю почистить морковку и лук.
После обжарки вытаскиваем мясо и делаем средний огонь. Если не вытащить, мы с мясом никогда нормально не обжарим лук.
Нарезанный лук и морковь пассеруем:
Чистим чеснок и перец острый и кидаем в обжарку, к луку и морковке
Режем сладкий перец и в казан:
Несколько минут обжариваем.
Пока обжаривается перец, режем помидоры полукольцами и в казан:
Солим и помешиваем - у нас овощи сразу пускают сок:
И сверху кладем наше мясо:
Закрываем крышкой, доводим до кипения и, поставив маленький огонь, оставляем тушиться минут 40.
Через сорок минут вам будет счастье
Приятного аппетита!