Demetri писал(а):Попробуйте помидор не резать кольцами, а потереть, кстати) Если не хотите от рецепта отходить, то не стоит, но штука получается интересная)
Дима, я пробовала кольцами, мне понравилось, только помидоры должны быть спелыми и сочными, чтобы сока дали побольше. Можно и на терке
. Кстати я делала не с говядиной, а со свининой (брала то, что было в холодильнике). Хорошо получилось.
Demetri писал(а):Я пробовал как-то по рецепту готовить, там сколько того взять, сколько сего. Но не получилось, а вот наобум если взять всего, на глаз отмерить, то как раз таки и получается что-то. Отмерять, подбирать количество, сколько жарить - это просто не для меня. Не спорю, что кто-то по-другому готовит, каждый по-своему это делает, у меня просто своеобразный подход. Некоторые вообще всего побольше кладут, перебарщивают с ингридиентами и рады))
Поняла, Вы любите креативить
, здорово
! Обычно мужчины не готовят "на глаз", это больше женское свойство, по крайней мере мои знакомые мужчины. Помню, как муж моей подруги допытывался у тещи, как она готовит наш украинский борщ. И не верил, что она все кладет "на глаз", все искал "секрет приготовления"
.
Дима, напишу один очень легкий, летний суп, по типу гаспаччо. Как раз по сезону.
В блендер: помидоры, сладкий перец, лук, огурец, чеснок, зелень, базилик. Все измельчить, залить оливковым маслом, посолить. ВСЁ! Помидор должно быть больше, но можно брать любые пропорции, кто как любит. Масло желательно оливковое, но опять же берем то, что есть, или то, что любим. Блюдо ничего не потеряет.